АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 8°C
Харьков: 11°C
Днепр: 12°C
Одесса: 11°C
Чернигов: 9°C
Сумы: 10°C
Львов: 7°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 6°C
Ровно: 6°C

«Укрпочта» купит информационную систему за 197 миллионов

«Укрпочта» купит информационную систему за 197 миллионов
«Укрпочта» купит информационную систему за 197 миллионов

Государственная «Укрпочта», которую с апреля 2016 года возглавляет Игорь Смелянский, ищет поставщика системы управления информационными потоками, бизнес-процессами и ресурсами. Ожидаемая стоимость тендера составляет 197 млн грн, конечный срок подачи тендерных предложений – 22 июня, сообщает пресс-служба компании.

Согласно условиям тендера, в течение 2021 года «Укрпочта» проведет полную автоматизацию компании. Тендер на ERP-систему – это первый этап выполнения этого плана, который имеет целью повышение эффективности деятельности компании за счет создания единой информационной системы, которая обеспечивает оперативную и достоверную информацию для принятия управленческих решений и оптимизации трудовых процессов, которые в настоящее время выполняются в ручном режиме.

Вторым шагом компания планирует запустить тендер на закупку новой фронт-системы для автоматизации всех процессов в отделениях и работы операторов, чтобы повысить качество услуг, предоставляемых клиентам, и сократить время операций. На третьем этапе запланировано внедрение CRM-системы, говорится в пресс-релизе почтового оператора.

«Сейчас в «Укрпочте» существует несколько систем учета ресурсов компании: финансовых, человеческих, материальных и тому подобное. Предыдущие системы действуют еще с 2000-х годов и многие из них – по региональному принципу. Все это приводит к неэффективным расходам времени и ресурсов на ввод и обработку информации, синхронизацию данных и, самое главное, затрудняет необходимые изменения процессов. Новая система должна объединить в себе все функции существующих программ, чтобы мы построили быструю и прозрачную систему планирования и управления ресурсами во всех отделениях всех регионов», – отметил директор по внедрению систем управления бизнес-процессами компании Юрий Миняйло

При выборе победителя тендера «Укрпочта» обратит внимание на цену, предыдущий успешный опыт внедрения ERP-систем в крупных компаниях, наличие необходимого функционала, высокую безопасность технологии и максимальное соответствие функций системы потребностям компании.

«Укрпочта» планирует подписать договор на поставках в июле-августе этого года. Далее будет активна подготовительная работа, чтобы с 1 января 2021 года первые модули новой системы заработали в компании в режиме опытно-промышленной эксплуатации.


Теги статьи: ТендерыСмелянский ИгорьУкрпочта

Дата и время 23 мая 2020 г., 22:45     Просмотры Просмотров: 407
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Фирма из орбиты Труханова получила 412 миллионов за содержание трети трассы «Киев — Одесса»
Больше риска: «Укрпочта» нашла союзника с опасным судебным «шлейфом»
НАБУ не подпустили к горнолыжному партнеру Коломойского

Новый министр здравоохранения Максим Степанов уже успел попасть в десятки коррупционных скандалов
“Онур” высадился под Киевом
Киевские власти заказали у фигуранта уголовного дела ремонт в парке почти на 13 млн грн

Руководство порта Южный исключило из торгов госкомпанию, намереваясь взять в аренду тепловозы у донецкой фирмы
Как глава «Укравтодора» Александр Кубраков пропускает миллиардные тендеры через свой карман: расследование
"Укравтодор" при покровительстве главы компании Александра Кубракова переплатит 17 млрд бюджетных средств на ремонте дорог

НАБУ проверяет закупку правительством защитных костюмов по завышенным ценам
Минобороны объявило тендер на 10,5 тысяч тонн арктического дизеля
СБУ расследует хищения диджитализаторами в Укрзализныце

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как карантин сказался на вашем материальном положении?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.368758