АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 22°C
Днепр: 25°C
Одесса: 27°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 19°C
Львов: 20°C
Ужгород: 24°C
Луцк: 20°C
Ровно: 20°C

Систему круглосуточного контроля за полицейскими установят во всех подразделениях Нацполиции


Систему круглосуточного контроля за полицейскими CUSTODY RECORDS установят не только во всех изоляторах временного содержания (ИВС), но и во всех подразделениях Нацполиции.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом говориться сюжете новой программы "Поліцейська хвиля". Система "CUSTODY RECORDS" позволит избежать нарушения прав задержанных, обеспечит их безопастность и улучшит работу полицейских.

Проект "CUSTODY RECORDS" предусматривает обязательную работу инспектора по соблюдении прав человека, ведение электронных баз данных, инструктаж личного состава и контроль исполнения служебных обязаностей.

Система "CUSTODY RECORDS" уже реализована как пилотный проект в нескольких ИВС - в Сарнах, Кропивницком, Херсоне и Днепре. В ближайшее время МВД планирует расширить функционирования системы не только на ИВС, а на все подразделения полиции.

"Главная задача системы - гарантирование прав и свобод, каждого человека, который обратился, был приглашен либо доставлен в подразделение полиции. Механизм онлайн регистрации задержанных позволит, начиная с момента фактического задержания, подачи жалобы, контроллировать действия должностных лиц в режиме 24/7", - сказал министр МВД Аваков.


Теги статьи: НацполицияПолицейскиесистемы наблюденияВидеонаблюдениеCustody RecordsАваков АрсенАваков

Дата и время 15 июня 2020 г., 16:58     Просмотры Просмотров: 3066
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Изменилось ли ваше отношение к Владимиру Зеленскому за последний год?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.299801