Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Саша Белый друг Кличко еще по бандитских 90-х. «На нужды рэвалюциэ, сабакы!» (с)Музычко Сашко - владелец Ровенской области

Саша Белый друг Кличко еще по бандитских 90-х. «На нужды рэвалюциэ, сабакы!» (с)Музычко Сашко - владелец Ровенской области
Саша Белый друг Кличко еще по бандитских 90-х. «На нужды рэвалюциэ, сабакы!» (с)Музычко Сашко - владелец Ровенской области

В частности, все имущество России будет передано радикалам ультранационалистам. Кризис в Украине так постоянно разрастается, а киевские власти решили «мстить» восточным партнерам экономическим путем. Вот 16 марта первый парень на деревне Яценюк уже отдал приказ в МИД о том, что надо начинать правовые позиции по защите интересов национального государства Украина. Так, советское имущество, которое досталось Украине в качествен наследия, теперь тоже будет принадлежать типа государству. Яценюк припоминает, что раздел имущества между Украиной и Россией не был завершен, так что якобы они имеют полное право некоторые вещи, которые принадлежат России, теперь прикарманить. Он сослался на тот факт, что украинская сторона никогда не подписывала нулевой вариант соглашения.

  

Также украинские властители и повелители хотят устроить национализацию некоторых достаточно огромных по современным меркам объектов производства, которые сейчас располагаются в фашистской Украине и принадлежат пока что бизнесменам из России. Юрий Бутусов пишет об этом в своем профиле в социальной сети Фейсбук, ссылаясь на неизвестные, но достоверные источники из ближнего окружения партайгеноссе Яценюка.

Он вспоминает о заявлениях «сепаратистов» из Крыма, которые не хотят становиться рабами бандеровцев-оккупантов, согласно которым крымчане говорят про национализацию украинских предприятий, которые находятся на территории полуострова. Так, Киев решил произвести «ответные меры в сторону России» для того, чтобы компенсировать ущерб. Уже есть даже список некоторых объектов, которые будут в ближайшее время украдены правительством Яценюка у удивленных русских людей.

Список, который якобы выглядит именно так, приведен ниже:

Будет национализирован на территории Украины ТК «Океан Плаза», совладельцем которого является Аркадий Розенберг, и который расположен в столице Украины. Следом пойдет Запорожский алюминиевый комбинат, некоторые объекты «ЕвразХолдинга», РусАл — Николаевский глиноземный завод, ГОК «Сухая балка», Калининский коксохимический завод, Баглейсткий и Днепродзержинский заводы коксохимические, а также пострадает город Кривой Рог, у которого «отберут» Южный ГОК.

Список продолжается и продолжается, например Лисичанским заводом по переработке нефти, операторами мобильной связи МТС и Киевстар, которые принадлежат к АФК «Система», «Индустриальным союзом» Донбасса... Днепродзержинским ДМК, Запорожским меткомбинатом, коксохимическим заводом в Алчевске, Трубным заводом имени В.И. Ленина и так далее. Среди банков — Сбербанк и Внешторгбанк — будут отобраны у России и все их отделения перейдут в юрисдикцию фашистской Украины.

Александр Бабаков также получит немало удовольствия от нововведений власти: его сеть отелей «Премьер-палас», «Ореанда», а также областные энергокомпании Одессы, Сум и Луганска.

На самом деле это лишь очень маленький список, потому как в стране собираются все русское конфисковать, что только плохо вложились или от чего как следует не откупились «на нужды рэвалюции».

Вот например, что можно сказать про откровенное воровство 43 грузовиков марки КАМАЗ, которые нагло сперли активисты Правого сектора и сторонники властей прямо на границе Украины? Дело в том, что данная партия машин стоимостью более чем 100 миллионов рублей, перегонялась представителями украинских заводов в качестве экспорта. Они должны были пойти в Казахстан, так как продажи в Украине теперь держатся на почти что нулевой отметке.

Вот и решили активисты и радикалы из Правого сектора на выезде из Чернигова совершить дерзкое нападение. Они блокировали выезд 36 машинам, остановив их с помощью людей с оружием. Данные молодцы представились «самообороной» и сказали, что они ни от кого не собираются обороняться, а наоборот — откроют огонь из автоматов, если колонна посмеет ехать дальше. Странный акт самообороны, не так ли?

В итоге, были захвачены все машины и украдены. При этом вооруженные террористы и воры говорили, как они поведали, от имени официального Киева. Также рассказали, что так как Россия «посмела захватить их личное имущество — людей Крымского полуострова, то и они будут потихоньку воровать у России».

Затем также поступили сообщения о том, что эта группа радикалов украла еще 7 КАМАЗов, которые ехали в сторону пограничного перехода.

Так что же все это значит? Олежка Тягныбок и Арсенька Яценюк играются в «укради больше»? Вовсе нет — они просто объявили охоту на все русское. Если ваши соседи русские — можете их ограбить и забрать их ложки, например.

Павел Салин из центра экономических исследований в России говорит, что серия конфискаций в Украине может зайти настолько далеко, что конфисковывать будут все, что только можно. При этом интересы 2 сторон тут несомненно совпадают.

Одна из них — политическая власть в столице Украины, она пока не настроена столь радикально, как кажется, но имеет некоторые причины использовать доступные рычаги давления на финансовую и властную элиту РФ.

Обычно Турчинов (самый красивый мужчина на планете по версии всех глянцевых изданий) и Яценюк (культурист номер 1 в мире) никогда не занимаются подобными конфискациями, это не их стилистика ведения политической игры. Однако, если они сейчас не будут показывать себя настоящими альфа-самцами, угрожая России чуть ли не «отобрать Кремль и сдавать его Правительству РФ в аренду», то их могут самих «сдать в аренду» в какой-нибудь извращенный гей-клуб радикалы из Правого сектора, которым каждый день подавай все больше да больше мести русским, ненависти к русским, маниакально-адовой неприязни к русским и так далее.

Также имеется и вторая сторона, которая получает выгоду — это террористы, которые теперь сидят в креслах депутатских. Теперь они хотят легализировать свой бандитский статус и иметь возможность снимать сливки с бизнеса, даже если этот бизнес им на самом деле ни коим боком не принадлежит.

По факту, это будет просто начало девяностых — когда группы вооруженных калашами бритых идиотов будут ездить на джипах между своими предприятиями и периодически друг друга отстреливать. Хотя... если подумать, то зачем так светиться? Они могут просто устроить передел собственности, используя идеологию новой власти — весьма удобно и вроде как «законно».

Таким образом, данные люди не хотят помогать Украине и повышать свои политические рейтинги, которые им попросту не нужны. Они хотят наживаться, «раскулачивать», приумножать все то, что у них уже есть.

Но не стоит забывать о том, что все активы русских бизнесменов, которые так или иначе достойны конфискации, находятся в восточной области страны. Но вот незадача!!! Люди востока — не такое беззаботное, тупое и подстилочное образование. Они не занимаются бесконечно идиотским самообманом и не тешат себя иллюзиями, что вот-вот во двор заедет Дмитрий Ярош и навалит из КАМАЗа кучу золота бабушкам нарасхват.

Они понимают и протестуют против фашистского режима неадекватов и идиотов. Многотысячные митинги каждый день проводятся там в поддержку присоединения восточных областей к России: 16 марта в Луганске, Донецке, Харькове и некоторых других городах люди выходили на улицы чтобы показать Крыму свою солидарность и показать миру, что ОНИ хотят, а не что ЗАПАД хочет....

И вполне возможно что боевики из Правого сектора а также нынешние псевдо-власти так и не смогут захватить активы русских олигархов, потому как в восточной части страны они не могут полностью контролировать вообще что-либо — также, как и в Крыму.

Стоит подумать о том, сможет ли Киев так уж сильно нанести удар по Кремлю, если будет конфисковывать русские активы в фашистской Украине? На самом деле нет, Киев не только не добьется смягчения ситуации, он и провоцирует русскую бизнес-структуру жестко требовать от властей РФ устроить кампанию по захвату Восточной Украины силовыми методами — без переговоров. Именно такими методами правительство России сможет гарантировать, что русские активы будут надежно защищены от посягательств разного рода захватчиков - вроде Саши Белого.

Пока что, пока не наступило 25 мая и не начались президентские выборы в стране, некоторый дух неопределенности еще будет витать в воздухе. Россия очень хорошо понимает, что кабинет, который сейчас делает вид, что управляет страной, это просто временные идолы, с которыми вообще не стоит договариваться о чем либо. Также русские дипломаты и политики пока что заняты ситуацией в Крыму, а также в некоторых восточных областях, и до переговоров им просто нет дела. Понятно точно одно — Россия восточные области страны не отдаст фашистским последователям никогда.

При этом отношения России и Украины уже можно назвать испорченными... Нельзя говорить, что теперь страны смогут вернуться к прошлому. Многие русские эксперты говорят, что Украину превратили в совсем иную страну, какой она ранее не была — антироссийскую. Фашистскую. А фашизм и Россия — понятия противоположные.

Так что надо просто успокоиться и начать думать холодно. Провокации, которые сейчас на каждом шагу — можно просто игнорировать, тем более, что они в реальности не существуют. В это время Владимир Путин дает поручение для правительства РФ совершать акты переговоров и консультаций, которые касались бы экономической отрасли страны с фашистской оккупацией. На Украине надеются найти контрагентов, с которыми можно будет таким образом тесно сотрудничать.

Незалежная сегодня уже обзавелась и Центробанком, и министрами, и министерствами, так что какой-никакой, а контакт уже можно налаживать. Но есть и риск, потому как руководство Украины в данный момент — кучка неадекватных, которые каждый день выдумывают все более смешные законы и санкции, заставляющие рядовых украинцев разрываться на маленькие кусочки (распадаться на молекулы, уходить в «варп» и прочее) в порыве истеричного и неконтролируемого смеха, слушая их речи перед телевизором.

Тем временем эксперты из России говорят, что пока что следует только ожидать маленькие и показательные, «пиарные» акции конфискации — вроде этой истории с КАМАЗами.

Однако в тот момент, когда ситуация нормализуется, зона риска в отношениях двух государств таки может быть покинута. Но сейчас эта зона — растет и ширится.

Сколько же денег может потерять Россия в том случае, если украинские власти решатся на подобные безумства ради того, чтобы набивать собственные кошельки, продолжая рассказывать народу Украины басни о «пакращеннях»?

Риски России — очень внушительны, если брать самую минимальную оценку... то выходит 30 миллиардов зеленых фантиков США. При этом сюда входит не просто имущество России, а также и кредиты, которые были выданы предприятиям на Украине. Даже если убрать фактор политики, все равно есть очень большие риски того, что данные деньги так и не будут отданы — финансовая ситуация в Украине толкает заемщиков на банкротство...

В Украине на 2014 год многие эксперты предсказывают ощутимое падение экономики. Правительство, которое сейчас сидит в Киеве, осуществляет пропаганду идеи об увеличении ВВП на 3 процента. В реальной жизни такого не добиться никогда, в лучшем случае будет рост, равный нулю. В худшем, и наиболее вероятном случае — Украину ждет минусовый ВВП и куча экономических проблем, бунты и митинги недовольных, внешнеполитическая тряска. В таких условиях банки в Украине будут просто трещать по швам. Однако, тут состоит загвоздка, в том что русским выгодно продолжать совершать точечные вливания в украинский бизнес, потому что иначе многие долги заемщиков станут абсолютно невыплачиваемыми — правительство задавит банк, он объявит себя банкротом, средства русских бизнесменов — сгорят.

И в такой нервозной ситуации очень сложно говорить о настоящей экономической поддержке. Ситуация с Крымом особенно осложняет конфликт. Киев будет готовить острые заявления и действия относительно России, потому как Запад проплатил кампанию исключительно из-за полуострова, а теперь самый лакомый кусочек страны сбежал.

Не забываем, что 17 марта Турчинов подписал указ о том, что будет происходить частичная мобилизация — украинцев направят убивать своих собратьев в Крым. По крайней мере, так говорят.

И все это не способствует экономическому развитию. Также ожидается, что на следующей неделе власти снова направят якобы подконтрольные им силы Правого сектора на захват очередной русской собственности. И тут важно, чтобы Россия не спешила отвечать на данные весьма односторонние акты и проявляла хладнокровие. Конечно, тут имеется ввиду вмешательство в восточные части Украины с помощью введения войск.

Акты появления «вежливых солдат», которые представляют собой силы русской армии, в любых южных и восточных областях типа Украины будет моментально расцениваться как агрессивное поведение с последующим нудным кудахтаньем «мирового сообщества». Отсюда — много последствий. Нужно проводить политику сдержанности, особенно в свете того, что «холодные головы» в украинском правительстве начисто отсутствуют.

ОРД 02


Теги статьи: КличкоСаша Белый

Дата и время 21 марта 2014 г., 11:08     Просмотры Просмотров: 6448
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте