АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 26°C
Харьков: 26°C
Днепр: 28°C
Одесса: 28°C
Чернигов: 25°C
Сумы: 26°C
Львов: 24°C
Ужгород: 28°C
Луцк: 24°C
Ровно: 24°C

Интеграл-Буд во главе с аферистом Владимиром Зубиком: противостояние клиентов против ботов на форумах Киева продолжается

Интеграл-Буд во главе с аферистом Владимиром Зубиком: противостояние клиентов против ботов на форумах Киева продолжается
Интеграл-Буд во главе с аферистом Владимиром Зубиком: противостояние клиентов против ботов на форумах Киева продолжается

Вот такие реалии столичной жизни. Покупаешь квартиру, а потом пытаешься найти справедливость и доказать, что ты не «лох». Итак, сейчас на многих форумах Киева идет ожесточенная борьба между реальными недовольными клиентами строительной  компании «Интеграл-Буд» под руководством одиозного Владимира Зубика, которые купили квартиры у этого застройщика, и восхлавляющими дело своего заказчика «позитивно настроенными» ботами. Далее расскажем всю подноготную строительного бизнеса в столице на примере «Интеграл-Буд».

Владимир Зубик – бизнесмен, нардеп трех созывов, бывший «рыг». Осенью прошлого года Владимир Зубик стал президентом  ассоциации «Предприятий строителей «Интеграл-Буд». И панацея понеслась еще активнее…

Кто такой Владимир Зубик

Родился в 1958. Житель Львова. В 2006-м стал нардепом V созыва от Блока Тимошенко. Позже – член Партии Регионов. К слову, товарищ попал в список самых «какашных» депутатов 2019 года по версии сайта «Чесно».

 

Кстати, вот список скандалов, в которые попал Зубик по версии сайта ua-rating.com, но это лишь капля в море.

 

 

Что за Ассоциация такая

Неприбыльная структура, созданная в 2018-м, целью которой якобы стоит задача содействовать развитию строительной сферы в нашей стране.

Согласно информации открытого информационного ресурса OpenData на данный момент руководителем ассоциации является Царенко Вадим. Но публичным лицом выступает именно Зубик.

 

Среди владельцев Ассоциации «Предприятий строителей «Интеграл-Буд» числится два основателя – общества с ограниченной ответственностью. Об этом поговорим подробнее.

 

1. Первый  основатель – ООО «Строительная компания «Интеграл-Буд». Весьма неоднозначная компания. Почему? Читайте ниже.

 

А что там пишут «счастливые» клиенты о компании «Интеграл-Буд»

Знаете, что интересно, в интернете в поиске «Интеграл-Буд» в большинстве случаев находишь позитивчик, но вот когда заходишь на сайты с отзывами, находишь что-то интересное. Ведь такие сайты весьма проблематично «зачистить» от негатива… Вот и стараются перебивать примитивными и однообразными позитивными комментами от «своих» ботов. Но сделать это сложновато, ведь недовольных реальных людей предостаточно. Итак, что мы нашли и это далеко не все. Это лишь «верхушка айсберга». Без лишних слов, читайте, делайте выводы. При желании можно найти намного больше таких отзывов. Мы прошлись лишь поверхностно.

Отзывы на киевском сайте недвижимости Meget:

 

Лишь некоторые отзывы на сайте «Где в Киеве жить хорошо?». На самом деле там таких недовольных откликов намного больше.

 

Тот же сайт, но уже другой новострой. Здесь вообще зашквал…

 

Отзывы на сайте «Минфин»

В общем, суть вы поняли. Реальные покупатели квартир от «Интеграл-Буд» высказывают свое мнение, но также есть много восхваляющих од в комментах.

Как отмечает сайт «Кто строит», среди главных недостатков застройщика «Интеграл-Буд» главными являются:

  • Плотнейшие и многоэтажные застройки;
  • Наличие историй строительства без наличия разрешительных документов. Когда всплывает эта тема, то документы получают в срочном порядке в процессе стройки или уже даже в ходе продаж квартир. Это приводит к значительным задержкам по сдаче жилых домов.

 

Инфографика сайта «Кто строит»

2. Идем дальше. Второй основатель той самой Ассоциации «Предприятий строителей «Интеграл-Буд – ООО "Фирма «Интеграл». 

При поиске этого сооснователя сервис OpenData выдает две компании, которые уж слишком часто встревают в судебные разбирательства. Смотрите сами:

 

Как видите, эти товарищи – завсегдатаи судебных заседаний, связанных с недовольными клиентами. Как говорится, ничего личного, только бизнес. А агрессивные и обманутые покупатели жилья – это издержки профессии… Главное продать и получить прибыль, остальное – фигня, недостойная внимания.

Даже суды продажные, но это проза жизни

Совсем недавно скандальный Киевский окружной админсуд принял решение снова разрешить строить три многоэтажки на Печерске. Напомним, ранее Государственная архитектурно-строительная инспекция от 2.04.2019 аннулировала разрешение на стройку «сооружений офисного и торгового назначения со встроенными в рельеф гаражами манежного и боксового типа с помещениями социально-бытового назначения» на улице Старонаводницкой 2-20, которая расположена в Печерском районе столицы. Об этом сообщило издание «Наші гроши».

 

Но, дело, как выявилось, «шито-крыто». И здесь не обошлось без семейных связей. Конечно, если смотреть поверхностно, то выглядит все найс, но немного раскроем карты… Собственник ООО «СК «Интеграл-Буд» - «дочка» без приставки «Буд» и львовянин Игорь Кухарь. У дочки максимальный пакет – 99,99%, а львовскому товарищу принадлежит лишь 0,01 процент. Владельцем дочерней фирмы выступает ПАО «Интергалбудинвест» во главе с Сергеем Чумаком. Руководителем ПАО числится Валерий Кулаков, который на выборах в парламент в 2012 году являлся доверенной особой того самого Зубика, в то время входил во фракцию Регионов, а потом и в группу «Возрождение». Кстати, еще в 2016-м году СМИ сообщали, что этот Кулаков, которого связывали с семьей Луценко, владел компаний «Украинские новейшие телекоммуникации».

 

Инфографика подготовлена сайтом «Украинская правда»

Но и это  далеко не все. Тот же Кулаков являлся помощником Владимира Зубика с пятого по восьмой созыв Верховной Рады. И, собсна говоря, осенью 2019-го Зубик становится президентом Ассоциации «Предприятий строителей «Интеграл-Буд» и понеслось…

Ловите видео Радио «Свободы», связанное с Зубиком и скандальным строительством в центре столицы без всяких разрешений…


«На коня»

В общем, тему противостояния реальных покупателей и «прикормленых» ботов Зубика  можно еще продолжать бесконечно. Делайте выводы сами.

Чуть позже мы еще поговорим на эту тему.


Теги статьи: СтроительствоКвартирыЦаренко ВадимСудИнтеграллЛуценко ИринаЛуценко ЮрийЛуценко АлександрСкандалЗастройщикИнтеграл-БудЗубик ВолодимирЗубик Владимир

Автор статьи:
Максим Прохоренко
Все статьи автора

Дата и время 29 июля 2020 г., 12:09     Просмотры Просмотров: 3224
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Суд нe увидeл вины ФГИ в рaбoтe кaртeля «плoщaдoк Яцeнкo»
Под Запорожьем устроили самосуд над группой живодеров
“Укрбуд” подал в суд на компании, которые достраивают жилье его обманутым инвесторам

ВАКС отложил рассмотрение дела Насалика из-за неявки прокурора и защитника
Банк "Конкорд" не платить за банківськими гарантіями
Суд оставил убийцу Кожару под стражей

Коррупционный скандал в Черкассах: чиновники ОГА навязывают в областной театр «нужного» субподрядчика - фигуранта уголовных дел и участника оффшорных схем
Дело против рейдеров «Семок» набирает обороты
Суд повернув обвинувальний акт щодо курсантів "поліцейської академії", які напідпитку скоїли розбій та крадіжку

Суд, попри закон про банки-банкрути, не закрив справу щодо стягнення з НБУ 129 млн грн
Пи(А)р власти на развалинах строительной отрасли
Во Львове «Интергал-Буд» мошенника Владимира Зубика строит незаконный ЖК Семицвет там, где была катастрофа

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Изменилось ли ваше отношение к Владимиру Зеленскому за последний год?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.207373