Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

К вопросу о существе по фамилии Кузьмин

К вопросу о существе по фамилии Кузьмин
К вопросу о существе по фамилии Кузьмин

Всё просто. И у Кузьмина лично, и у рыгов до сих пор в ГПУ волосатость рук можно мерять толщиной стальных канатов. 

Кадровые чистки, которым была подвержена структура за последние 4 года и на всех, на всех, на всех позициях сидели лишь люди, утверждённые Януковичем, Пшонкой и Кузьминым, привели к тому, что называть работу этого органа по надзору за соблюдением Законности эффективной, мы начнём ещё не скоро.

 

Учитывая то, что на руках и Пшонки, и Кузьмина полно преступлений разного масштаба, тянущихся ещё со времён работы в Донецке, им есть чего бояться. Спросите у сайта ОРД, Станислав Речинский подтвердит.

 

Посему, явление персонажа в качестве "кандидата в Президенты" абсолютно закономерно и ожидаемо.

 

Во-первых, это самый простой способ хотя бы на время легализоваться в Украине. Новой власти будет трудновато вести против него расследования, отбиваясь от обвинений "в политических преследованиях". А то, что вероятно подготовка таких действий в ГПУ ведётся и наверняка проверяют его деятельность не только в "делах Тимошенко", как раз и подтверждается попыткой получить некий политический иммунитет.

 

Во-вторых, оставаясь в Украине в таком статусе, Кузьмин сможет контактировать с большим числом старых вождей ПР и теневых доверенных лиц Януковича, верноподданным солдатом которого он был все предыдущие годы. Янукович вынужденно пожертвовал Кузьминым лишь под давлением Запада, из-за плохой организации "дела по убийству Щербаня". Но учитывая реалии с внешней угрозой путлеровской военной агрессии, Януковичу необходимо иметь в Украине своих агентов влияния, которые и сами замараны компроматом.

 

Так, что вскорости мы вынужденно вспомним мурчащие пресс-конференции этого самодовольного прокуроида. Теперь уже наверняка в качестве демократа, борцуна за права Юго-Востока Украины.

 

п.с. В своё время Циля отправляла Рената Равелиевича в "Последнюю гастроль". Сначала в СНБО Украины, потом на довыборы по одному из столичных округов.

 

Но альтер эго человека, который выглядит как бандит, говорит как бандит и действует как бандит, оказалось куда более неизлечимым манией величия.

 

п.п.с. Так хочется, чтобы нашлись всё-таки ветеринары из числа честных сотрудников МВД, ГПУ и СБУ, и подлечили спесь новоявленному кандидату. 

Можно начать хотя б с декларации о доходах, размере и этажности дачного комплекса, о котором давно писала Тетяна Чорновол (нынче руководитель Антикоррупционного бюро).

Люстрационный комитет и Єгор Соболєв тоже не должны пройти мимо.

                

 

Циля Зингельшухер


Теги статьи: Кузьмин

Дата и время 25 марта 2014 г., 23:08     Просмотры Просмотров: 2049
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

ГПУ проверяет, как замгенпрокурора Кузьмин завладел огромным особняком
Вправність рук. Як Генпрокуратура розвалила справу одіозного Кузьміна
Экс-замгенпрокурора Кузьмина обвиняют в разглашении гостайны

Адвокат Кузьмина заявил в Интерпол на Махницкого и Ярему
Конституцией по революционной целесообразности
ШОКИН НАЗВАЛ ОДНУ ИЗ ПЯТИ СТАТЕЙ, КОТОРЫЕ ИНКРИМИНИРУЮТ КУЗЬМИНУ. НАРДЕП СОТНИК ГОВОРИТ ЧТО БЫВШИЙ 1-ЗАМ ГЛАВЫ ГПУ МОГ ПОЛУЧИТЬ НЕГЛАСНУЮ "ПРОКУРОРСКУЮ ИНДУЛЬГЕНЦИЮ", А ВОТ АРБУЗОВА, ЗАХАРЧЕНКО, РАТУШНЯКА И КУРЧЕНКО "КРУТЯТ" ПО ПОЛНОЙ

ГПУ подозревает Рената Кузьмина в тяжких преступлениях
КУЗЬМИН VS ШОКИН: У КОГО КОМПРОМАТА БОЛЬШЕ?
Кузьмин, Шокин, Порошенко. А также Марьенков и Зайцев

Генпрокуратура сводит личные счеты с экс-чиновниками
Системные нарушения в ГПУ нужно немедленно останавливать
Шокин взялся за экс-заместителя генпрокурора времен Януковича

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте