Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Николай Погребицкий и судьбы украинской революции

Николай Погребицкий и судьбы украинской революции
Николай Погребицкий и судьбы украинской революции

Как и большинство жителей Украины наблюдаю за событиями в нашей стране и вокруг, а точнее в окружении то ли друзей, то ли партнеров, не сразу и поймешь, но точно говорят, что с такими друзьями и врагов не надо. Только бы в очередной раз не ошибиться ху есть ху.П

Но сейчас не об этом. Так вот, смотрю по ящику события в Крыму, или уже на Крыму), это если выроют ров чуть выше Армянска и появится остров Крым и не могу понять, чего-то не хватает, когда показывают господина Константинова с широкой голливудской улыбкой, радующегося, что не придется отдавать сто с лишним лямов долга украинским (тобишь иностранным банкам). А сегодня наконец то понял, не хватает на втором плане не менее лучезарной «лыбы» господина Погребицкого Мыколы – генерала нашей СБУ (или не нашей). Че так? Ну наверно потому, что именно из ладошки Константинова много лет клевал (или хлебал) наш Коля – генерал. Да и не только хлебал, регулярно получал бабло, получил квартирку на ЮБК, несколько гектаров земли на том же ЮБК. Как вы понимаете не за красивые глаза и за широкую улыбку, а за «крышу» и упреждение посягательста на имущество самого Константинова и фирму «Консоль», сети магазинов и за всякое такое.

Именно поэтому Мыкола обязан быть рядом. Но люди умные понимают. Что гораздо важнее быть там где интересно. А где у нас интересно, ну скажем в той же СБУ, где сотрудники за последние дни в результате нечеловеческих усилий разглядели среди людей массу подозрительных личностей, которых по праву можно назвать (даже с трибуны майдана) российскими шпионами и диверсантами. Спустя то 22 лет работы, можно наконец разобраться кто друг, а кто так…

Так вот, Коля – генерал и при тех и при этих сидит себе в радныках (читай зрадныках) головы СБУ и надо сказать очень не х… себя «чухает».

Читателю наверно интересно знать, чем же этот «достойный» занят. Задолго до того, как на Майдане бывший Президент дал команду отп….ть стьюдентов за то, что не дают Чечетову (кстати, земляк Мыколы) сводить внуков на елку, иностранному шпиену Якименку была дана команда «щимить» и «рвать» бизнес оппозиции. В результате титанических усилий таких фирм было найдено аж 900 из них 220 в Киеве. Сами понимаете цифры внушительные. Это ж не за десятком диверсантов по степям сармацким гоняться. Нужен постоянный анализ, обобщение результатов работы по «разрыву» оппозиции. Так вот, эту работу долгие месяцы вплоть до 20 февраля добросовестно выполнял Коля Погребицкий выполнял как мог, как умел, а видать умел не очень, потому как русский забыл, а украинского никогда и не знал, а през он хоть и проффесор но чужие ошибки видел всегда, а посему «прилизывал» и «причесывал» докладные презу конечно же экс зампред Землянский, тоже кстати до сих пор раднык (или зраднык) у головы СБУ.

В этой связи невольно вспоминаешь, что с такими друзьями и врагов не надо. А таких друзей в окружении Головы достаточно. И Голова он же потому и голова, а не ж…а, должен кумекать, что все, что знают эти «радныки» первым узнает человек живущий в Подмосковье и похожий на бывшего Президента. И только кое-что вероятно доходит до головы, потом, иногда, как-нибудь.

Да и чуть не забыл спросить, может кто-то знает, почему в этом списке (на розрыв) 900 фирм нет ни одной явно или тайно связанных в Тягныбоком или «Свободой»???!

Ну конечно же можно ответить: «…потому что…..». И опять вспоминаешь про засланного казачка. Или у нас классическая ситуация, как в украинском партизанском отряде из трех человек, где два командира и один предатель??????

А может, будет меньше беды, если ее, СБУ просто разогнать???

 орд


Теги статьи: СБУПогребицкий

Дата и время 26 марта 2014 г., 17:49     Просмотры Просмотров: 1957
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
05 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте