Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Массовые рейдерские захваты в Одессе

Массовые рейдерские захваты в Одессе
Массовые рейдерские захваты в Одессе

В Одесской области, несмотря на решение Кабмина  об уменьшении проверок, различные инспекции продолжают наращивать количество проверок.

Об этом в ходе коллегии Одесской областной администрации заявил  директор Департамента экономического развития и торговли Олег Муратов.

По его словам за семь месяцев текущего года в Одесской области осуществлено 24 тысячи проверок, что на 32% меньше, чем в аналогичный период прошлого года.

При этом чиновник отметил, что государственная инспекция сельского хозяйства увеличила количество проверок более чем в 10 раз.

«Так инспекция сельского хозяйства  в прошлом году осуществила 58 проверок, а в этом 637, при этом обращений прокуратуры было 70»,- рассказывает Олег Муратов

В свою очередь такие цифры вызвали гнев у губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука, который заявил в адрес инспекции, что бы они прекращали проверки

«Это что, жаба задавила, что большой урожай и вы пошли проверять?,- спрашивал Матвийчук Оставьте эти байки о жалобах, я думаю вы меня поняли»

Также, по словам Муратова, увеличила значительно количество проверок и инспекция по защите прав потребителей, что тоже вызвало негодование у губернатора.

«Так там же нет руководителя – это они, что, пользуются моментом? – возмущался Матвийчук - Я требую ставить меня в известность о каждом заходе на стратегическое предприятие и списки у вас есть и если это будет происходить, то  я тоже буду принимать соответствующие меры».

Источник:e-news.com.ua


Теги статьи: Одесса

Дата и время 29 августа 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 2000
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте