Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Национальный университет обороны выселяют за три дня до начала учебного года: "Все дружно закрыли рты и промолчали"

Национальный университет обороны выселяют за три дня до начала учебного года: "Все дружно закрыли рты и промолчали"
Национальный университет обороны выселяют за три дня до начала учебного года: "Все дружно закрыли рты и промолчали"

Кабинет министров отдал главный учебный корпус Национального университета обороны Украины для размещения апелляционного суда. По информации Гриценко, президент Янукович не поддержал инициативу профильного министра.

Об этом сообщил народный депутат от фракции «Батькивщина» Анатолий Гриценко* на своей странице в  Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"В июле Кабмин принял неожиданное решение: отдать главный учебный корпус Национального университета обороны Украины для размещения апелляционного суда. Это глупость", - написал политик.

"Министр обороны Лебедев* попытался апеллировать к Януковичу
*, Президенту и Верховному  главнокомандующему Вооруженных Сил. Надеялся, что тот заступится за армию и решения Правительства отменит. Щаааз!", - заявил он.

По его словам, никаких протестов решение Кабмина не вызвало.

"Как отреагировала армия? Генералы и полковники, Генштаба и Минобороны, доктора наук и академики, преподаватели и ученые, профсоюз работников Вооруженных Сил, несмотря на заявленные намерения защищать Университет, проводить пикеты под Кабмином - все дружно закрыли рты и промолчали. Это покорность", - продолжил экс-министр обороны.

"Что дальше? Здание Университета быстренько освободили, сейчас разносят вещи по нескольким смежным зданиям, откуда быстро выбросили Департамент науки и образования, Департамент строительства и Главное квартирно-эксплуатационное управление. Учебный год стартует через три дня. Ничего не готово. Но кого это интересует?", - резюмировал нардеп. 

Цензор. нет


Теги статьи: МОУ

Дата и время 30 августа 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 1755
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте