Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Реинкарнация ПР: вернутся им поможет «Батькивщина»?

Реинкарнация ПР: вернутся им поможет «Батькивщина»?
Реинкарнация ПР: вернутся им поможет «Батькивщина»?

Вот уже несколько месяцев Киев лихорадит от самозваных организаций, желающих украсть власть у народа. Подобное происходит в Днепровском районе Киева, а также беспредел наблюдается и в Оболонском районе столицы.
В Оболонском районе вообще – смех: две группы, не имеющие никакого отношения к реальной самообороне района, охранявшей жителей в самые смутные времена, теперь дерутся за место под солнцем, считая, что именно она - главная.
Когда все начиналось, жители Оболони думали, что в РДА находится одна сплоченная команда. Но после она – разделилась. Одни остались сторожить администрацию, вторые – уехали в офис Партии регионов.
И те и другие – не имеют никакого отношения к реальной самообороне, вот только им это – не докажешь. И те и другие – обманывают граждан, зазывая в свои ряды доверчивых оболонцев и собирая их данные.
Реальная «Громадська Варта» организовалась Сергеем Ярыгиным и именно он со свей группой курировал первые машины по Оболони. Потом нарисовались якобы активисты Герман и Кащук и сообщили, что они кураторы.
Этой легенды они придерживались, пока не рассорились, и Кащуку, который еще в декабре 2013 года, исходя из постановления ЦИК от 13 ноября 2013 года № 321, был представителем Калашникова на скандальном 223 округе (а регионала Калашникова в Киеве даже ребенок знает), не захотелось взять всю власть в свои руки…
Всем, кто наблюдал за такими событиями, и реально, в период революции, охранял район, происходящее стало напоминать плохой цирк. Ведь одна группа, та, что в РДА, сняла ролик, в котором главным лицом стал главный налоговик Киева Брезвин, а вторая – та, которую курирует Кащук - бегает на отчет к главе Оболонской  районной партийной организации партии«Батькивщина». На данный момент люди Александра Кащука (товарища бывшего главы РДА, в группу которого входят и другие сотрудники РДА), расположились  по адресу Тимошенко, 18, другие – люди Алексея Гремана – сидят в администрации. Цель и первых и вторых – не ясна.
Есть предположение, что одурачивая людей, обе группы готовятся к срыву президентских выборов, только не могут выяснить, кто из них главней.
Герман и Кащук называют себя координаторами «Громадськой варты Оболони», а сами  - засланные казачки из партии регионов.
Активом Варты было принято правильное решение – отстраниться, как от одних рейдеров, так и от других, и подождать, когда эти группы друг дружке начнут мешать реализовывать свои гадкие планы по захвату власти в районе. Уже стало понятно: группа, курируемая Кащуком и отчитывающаяся перед главой оболонской ячейки партии «Батькивщина», и группа Германа – засланного казачка от другой группы регионалов, желают влиять на ситуацию в районе, в зависимости от  приказов, последующих от недобитых членов партии регионов.
Каждая из этих групп долгое время пыталась решать вопросы с настоящим активом Варты, желая переманить ее членов на свою сторону. Но у них – ничего не вышло. В данный момент у людей остались вопросы к Герману и Кащуку. Правда, ответов на них – нет.
Вот  такая история с реинкарнацией партии регионов через партийные организации «Батькивщина» и других влиятельных людей, поддерживавших власть януковича.
Истинным активистам противно: они переживали за район, не спали ночами и, не понимая вопросы финансов, решали возникающие проблемы. Но пришли умники и решили использовать честных людей и «бренд» Варты в своих целях. Так что революция ничего не изменила. Люди януковича лезут через «Батькивщину» и другие структуры и будут пытаться захватывать власть и срывать выборы.
Тем не менее, люди должны знать, что «Громадська Варта Оболони» никакого отношения не имела и не имеет к координаторам называющих себя «Громадськой Вартой Оболони» и располагающихся в РДА и на Тимошенко, 18.

Сознательным гражданам в других районах Киева необходимо проверить биографии «активных» активистов и выяснить: они сотрудничали или нет с людьми януковича? Если сотрудничество подтверждается, их нужно изобличать.

Элита Страны


Теги статьи: ВО БатькивщинаПартия регионов

Дата и время 01 апреля 2014 г., 13:20     Просмотры Просмотров: 2070
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте