Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Версия: За созданием клонов «Украинской правды» может стоять Медведчук

Версия: За созданием клонов «Украинской правды» может стоять Медведчук
Версия: За созданием клонов «Украинской правды» может стоять Медведчук

За созданием сайта «Украинская кривда» (http://www.kryvda.com/), который публикует материалы о размещении «джинсы» в украинских СМИ, вероятно, стоит Виктор Медведчук. 

Информация об этом обсуждается в политической и медийной тусовке Киева.

Напомним, что сайт-клон, который полностью копирует дизайн «Украинской правды», появился как раз после серии публикаций на «УП», в которых очень жестко критикуется Виктор Медвечук – оказалось, что еще в недавнем в прошлом он был ярым сторонником т.н. «европейского выбора» Украины.

Не исключено, что «Украинский выбор», команда экс-серого кардинала Кучмы, решила таким образом отомстить «УП» за критические материалы в свой адрес.

Кстати, косвенно подтверждает эту информацию и сама Алена Притула, главред «Украинской правды». В одном из комментариев на Фейбсуке она отметила, что сомневается, будто за этим проектом стоит олигарх Дмитрий Фирташ. По ее мнению, заказчиком может выступить Виктор Медведчук, а за создание сайта мог взяться известный «черный технолог» Владимир Петров, которого, кстати, ранее неоднократно связывали с Медведчуком.

«Еще похоже на морковных дел мастера Петрова. Только он может такое дерьмо в таком количестве вытворять без ущерба для здоровья», – заметила Алена Притула.

Татьяна Астахова

Новый регион


Теги статьи: Притула

Дата и время 31 августа 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 1979
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте