Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Референдум, война, заложники, саботаж и убийства. Такой сценарий осуществляют донецкие сепаратисты по инструкции идеолога русского фашизма Дугина

Референдум, война, заложники, саботаж и убийства. Такой сценарий осуществляют донецкие сепаратисты по инструкции идеолога русского фашизма Дугина
Референдум, война, заложники, саботаж и убийства. Такой сценарий осуществляют донецкие сепаратисты по инструкции идеолога русского фашизма Дугина

 

2 апреля в интернете появился видеоперехват их общения в Skype. После просмотра этого видео и его сопоставления с тем, что происходит в Донецкой области, многое проясняется. Но самое печальное, что факт руководства нашими губаревцами русскими фашистами становится неоспорим. И «фашист» — в данном случае не просто ярлык, который сейчас модно вешать на всех, кто любит свою Родину — Украину. Как пишет Википедия, Дугин «в 1980 году вместе с Гейдаром Джемалем вступил в кружок «Чёрный орден SS» который создал и возглавил (в качестве «рейхсфюрера») мистик, один из первых русских «новых правых». Вместе с Гейдаром Джемалем Дугин вступил в 1988 году в Национально-Патриотический Фронт «Память» Дмитрия Васильева, но затем был изгнан из этой организации, по официальной формулировке, за то, что «контактировал и контактирует с представителями эмигрантских диссидентских кругов оккультистско-сатанинского толка, в частности, с неким писателем Мамлеевым».

 

Известно, что Дугин является одним из авторов концепции «Русского мира», реализацией которой сегодня занимается Владимир Путин. Итак, посмотрим, чему же учит этот фашист-сатанист жену «народного губернатора».

 

Главной задачей, по его словам, является срыв предстоящих президентских выборов.

 

«Сейчас вопрос неучастия в выборах является принципиальным. Для того, чтобы продолжить по настоящему дело Донбасса и Востока Украины очень важно заведомо, сейчас, начать борьбу против выборов. Против Царева, против Добкина, против Симоненко. То есть, против всех тех, которые пытаются выступать от позиции Востока», — говорит А. Дугин.

По словам Дугина, “эти выборы никогда не учтут! Заведомо!… Поэтому участие в них, выдвижение кандидатов, агитация… — это преступление. Я думаю, что такие люди как Добкин, Царев, Симоненко должны быть денонсированы как представители патриотического движения”.

Интересно, что скажут на это украинские коммунисты, представители которых, совместно с сепаратистами, охраняют на площади Ленина в Донецке российские триколоры. Оказывается, для братьев-россиян их лидер — предатель. Дословная цитата:

 

«Сегодня как, на мой взгляд, определяется на юго-востоке Украины кто за демократию, свободу и право и порядок? – Это те люди, которые поддерживают, во-первых, признают только одного легального президента – Виктора Януковича. Это очень важно. Не важно, слаб он, не слаб, не важно, каким он оказался, — с точки зрения права, а мы должны придерживаться правовой модели, он легитимный, легальный президент Украины. Все кто выступает против него – работают на хунту. Все! То есть, Царев – предатель! Симоненко- предатель! Добкин – предатель! Кернес – предатель! Это – враги! Это пособники хунты! Царев – пособник хунты!»

Реализация идеи Дугина о нелегитимности выборов и необходимости политической реанимации Януковича находит свое подтверждение в последние недели в Донецке. На митинге в минувшее воскресенье с трибуны  неоднократно звучали обвинения Партии регионов в предательстве. Хотя, до этого позиция сепаратистов в отношении бывшей партии Януковича была более мягкой. А тот факт, что неделю назад на площадь неожиданно вытащили плакаты с «Янукович, вернись!», хотя до этого Януковича проклинали также, как сегодня проклинают Тимошенко, — теперь не кажется странным и удивительным.

 

Можно легко предсказать, что митинги за Януковича в Донецке скоро превратятся в массовые убийства милиции и бойцов внутренних войск, если последние попытаются противодействовать беспределу пророссийских провокаторов. По крайней мере, Дугин, указания которого выполняются донецкими сепаратистами буквально по пунктам, прямо призывает: «Не разрешают на митинги – тогда оружие берите, с оружием приходите! Кто не разрешает – это ставленники нелегальной хунты. Ваш президент Янукович!.. Надо создать вооруженные отряды легального президента и вече… Люди которые разгоняют митинги – нелегальны. Поэтому никакого уважения тем, кто выполняет приказы хунты… Не пускайте к себе в город ни Царева, ни Добкина – гоните их в шею! Надо везде написать, что это предательство Украины. Единственный способ сохранить Украину – это провести референдум и вернуть Януковича. Вот Януковича вернете – сохраните Украину»

В перспективе, нарисованной для дончан российским фашистом Дугиным, по Донецку должны бродить банды вооруженных людей, по сравнению с которыми легенды о «Правом секторе» покажутся сказкой о Красной шапочке.

 

«Я думаю, что ситуация дошла до того, что необходимо создавать разветвленные структуры гражданского сопротивления. Причем, если будут оказываться военные репрессии, силовые репрессии, надо давать достойный отпор. Естественно губернатора Таруту нельзя ни в коем случае признавать. Он не легальный, не легитимный», — говорит Дугин.

 

 

Собственно, первые мазки этого живописного полотнища мы уже видим на блок-постах (в частности в Славянске), которые сепаратисты устанавливают на дорогах области. Оружие в этих бандах уже фиксируется фотокамерами. Его не замечает только милиция.

 

 

Далее Дугин подчеркивает, что «основная идея», которую должны продвигать губаревцы «это референдум об определении статуса субъекта… И в этом отношении нужно установить контакты с Виктором Януковичем, чтоб получить некую легитимацию для вас».

 

И как то так «вдруг совпало», что донецкая городская организация Партии регионов, подконтрольная секретарю горсовета Сергею Богачеву, оказывается уже ведет на коммунальных (!) предприятиях сбор подписей за проведение референдума с вопросом о «самоопределении» региона.

 

Следующее указание Дугина, которое донецкие сепаратисты реализуют как раз сегодня, это «всеобщая стачка». То есть, остановка предприятий региона и его полный экономический коллапс.

 

«В Донецке очень важно поднимать левое движение, профсоюзное движение. Почему бы не поставить этот вопрос. Вот я знаю, что офисы Таруты атаковали представители Донбасса. Но тут мне кажется более серьезным – объявлять полную тотальную забастовку. Стачку всего юго-востока, отказ от выплаты налогов, отказ от работы на киевскую хунту, пока не будет проведен референдум».

Удивит ли кого-то после этого тот факт, что как раз 3 апреля  «Восточный фронт» созвал руководителей профсоюзных организаций, входящих в Донецкий областной совет профсоюзов для обсуждения вопроса о всеобщей забастовке.

 

Из аппарата Пастушенко (Владимир Пастушенко – председатель Донецкого областного совета профсоюзов – “ОстроВ”) всех руководителей профсоюзов на местах обзванивают с приглашением прибыть на встречу с “Восточным фронтом”. Тема встречи – проведение в Донбассе всеобщей забастовки”, - сообщил источник «ОстроВа»… 

 

На работу ходить не надо! Надо ходить только на митинги! – Такие безапелляционные внушения делает Дугин Катерине Губаревой, возглавляющей сейчас «Восточный фронт».

 

Цитата: «Я думаю, что надо начать очень активную агитацию на заводах, разного рода учреждениях, в том числе и учебных, образовательных, — надо поднимать людей. Надо показать, что через некоторое время все равно экономически коллапс неизбежен, все равно никто никаких обещаний перед людьми нынешняя хунта выполнять не будет. Поэтому на работу можно ходить сейчас только по инерции. Человек, у которого помутнение сознания. Надо ходить только на митинги! Надо ходить только на организацию реальных структур сопротивления, надо просто по сути дела провозглашать народную власть. Что произошло в Киеве? – люди вышли несогласные с Януковичем и его и скинули. Ну это просто пример! Хорошо! В Крыму и в Севастополе люди вышли и скинули тех, которые им не нравятся. Ну, по примеру Майдана. В Донбассе должны люди выйти, скинуть. Но вот смотрите, что происходит – люди ходят по разным учреждениям, захватят, придут – никого нет, уйдут. Нет! Вот пришли – хорошо, ушли – плохо! Пришли и установили свою власть! Захватили здание СБУ – назначьте руководителя СБУ, который будет переподчинять себе. Пусть он вступает в контакт с Януковичем… Точно также – пришли, Таруту выгнали, он сбежал, — назначили временно исполняющего обязанности губернатора. Надо фиксировать властные позиции. Потом — СМИ. Есть региональные СМИ. Эти СМИ надо просто подчинять народу! Чтоб они не транслировали ложь преступной хунты».

Полет фантазии идеолога путинской партии просто шокирует. Если бы не видеозапись, поверить в то, что такое может говорить человек близкий к президенту России — невозможно. Но, видео — неоспоримо: он не простоназывает трудолюбивых дончан дебилами и идиотами, но несет несусветную чушь относительно жизни в Киеве, и хочет повергнуть Донецкий регион в хаос.

 

«Необходимо начать всеобщую стачку. Я считаю так, что саботаж работы в этих условиях… Знаете, работать можно в мирное время. Когда война – только идиот работает! Просто идиот, — на самом деле. И в Киеве уже давно никто не работает. Все живут либо на американские деньги, доедают там супы какие-то, печеньки, либо грабят просто банки,… — власть в руках бандитов. В такой ситуации работает только раб! Когда идет война, когда власть захватили бандиты – работать может только дебил или раб! Сейчас заканчивается вся работа на юго-востоке. Тот кто на работу ходит – тот дебил просто! Все скажут, «а чем будем кормить семьи?». Если вы сейчас будете думать, чем вы будете кормить семьи, — некого будет кормить! Просто все уничтожат неонацисты из правого сектора, там сумасшедшие люди, которые захватили власть. Посмотрите, эта женщина из дурдома, которая ездила к Сашке Белому… – Черновол! Кличко, Юля Тимошенко… — кого вы будете кормить? Если вы сейчас не скинете эту шваль, у вас не будет просто детей. Вас выгонят или в концлагерях вы просто сдохните. Поэтому работает сейчас только придурок, предатель, коллаборционист, или дебил, или раб! Тотальную стачку! Всё закрывается! Пусть не работает ничего! Пусть врачи ходят только к тем, кто за референдум. Вот тем оказывается первая медицинская помощь…».

Дугин откровенно говорит о планах превратить юго-восток Украины в поле битвы.

 

«Сегодня по сути дела гражданская война – то, что мы сейчас имеем. Власть захватили незаконные бандформирования и фактически на Украине речь обязательно дойдет до контр-террористической операции. Будут введены, я уверен, миротворческие войска на каком-то этапе. На восток и юг – российские. На запад, — наверное, все таки ООНовские, хотя очень не хочется отдавать наших славянских братьев под контроль США, но видимо это не избежать уже. То, что запад мы потеряли – это точно. Но за юг и юго-восток Украины будет серьезная битва. И очень важно, чтобы мы могли правильно настроить людей. Потому что все зависит от вас. На самом деле, все зависит от жителей Донецка, Харькова, Херсона… Все только начинается. Те, кто думает, что на Крыму все закончилось – глубоко ошибаются».

Для чего России хаос и война в Донбассе? . Оказывается, чтоб «разбудить народ», потому что без дестабилизации ситуации в регионе, без того, что их позовут («Путин, помоги!») россияне не могут начать войну с Украиной. Читайте и смотрите (!) дальше.

 

«Конечно, к сожалению, народ Донецка подвергнется массированной атаке, осознает тогда, пока они не почувствуют, что их начинают резать просто, бросать и пытать, они, конечно, не встанут, не проснутся.Наши люди слишком добропорядочные, слишком послушные, но когда они проснутся, авангард, которым вы являетесь, Павел и Вы, которая его дело продолжаете, вы должны им показать правильное направление. Действительно блокировать военную технику, и, самое главное, — граница. Эта граница должна быть наша. Смотрите, никогда никто не даст провести никакого референдума, пока не будет решен вопрос границы! Потому что если граница будет оцеплена представителями хунты – все! Мы не можем вам помочь. Поэтому вопрос о границе является, пожалуй, самым важным».

И здесь тоже мы видим, что указания идеолога русского фашизма выполняются четко. Уже на 4 апреля сепаратисты назначили акцию с выездом на границу, для блокирования наших пограничников. Афиша об этом раскидана по социальным сетям. Вопрос: доставка автобусами, размещение в палаточных городках, бесплатное питание – откуда деньжата?

 

 

И что же ждет украинских пограничников в результате такого блокирования? – Читаем и смотрим Дугина.

 

«Граница между Донецкой областью и Россией блокирована незаконными бандформированиями. Понимаете, вы в кольце. Одна сторона, которая объявила войну собственному народу – она может к вам подойти беспрепятственно, а друзья помочь вам не могут. И в этом отношении, я думаю, что имеет смысл начать подтягивать протестное движение, значительную часть – марш на границу. Вот если Одесса предлагает марш на Киев, я думаю, из Донецка нам не нужен марш на Киев, сейчас нам нужны пограничные территории. Вот на этих приграничных территориях надо особенно активизировать деятельность… Еще раз говорю, пограничников правильных больше нет. Единственные правильные пограничники – те, у которых есть мандат легального президента Виктора Януковича… Мне просто человек из Донецка говорит: «у него есть автомат». Я тогда скажу, что у бандитов, у полицаев тоже есть автомат иногда. Вы что подчиняетесь тому, что говорит вам бандит? - Нет. Если вам удалось уйти живым от столкновения с бандитом, вы ищите пистолет, автомат или что-то еще и его ликвидируете! То есть, люди, которые препятствуют вашему передвижению в дружественную вам Россию – эти люди вне закона… соответственно – русские пограничники есть, украинских пограничников – нет».

Но и это еще не все, что ждет жителей Донбасса. Александр Дугин учит жену Павла Губарева захватывать заложников. В ответ на ее заявление, что уже 200 человек «активистов со всего юго-востока» арестованы и находятся в Киеве, Дугин заявляет что в Украине идет война и рекомендует копировать Майдан, который сейчас губаревцы называют «фашистским»…

 

«Ваше майдановское вече оно такое, оно имеет право на существование, можете загадить и другие города, как Киев. Можете все сжечь, можете пытать, можете преследовать. Но извините, мы начнем делать точно также как вы. Щас вот вас отловим всех сторонников хунты, в 30 комнату и потом поменяем на наших народных губернаторов. Вот 200 человек хунта захватила… — это война…Вот смотрите, сколько наших там? – 200. А сколько у нас? – Ноль. Значит должно быть двести — Тарута там, (он тоже незаконный губернатор, только из Киева присланный, он никаких полномочий не имеет) и еще 199 около Таруты таких персонажей, которые проводят преступные указы: лидеров местных ФСБ, МВД и так далее… Это полевые командиры – вот что сегодня Украина. Это гражданская война, отсутствие закона…».

 

В общем, Кремль и его идеологи определили Донбассу судьбу поля сражения. В прямом смысле. Видео раскрыло планы Москвы. Руководству России нужно, чтоб в Донбассе лилась кровь и люди убивали друг друга. Тогда оно сможет использовать эту ситуацию для того, чтоб захватить украинские земли. Делается это руками сепаратистов и тех простых дончан, работяг, которые боясь «бандеровцев», добровольно делают себя пушечным мясом. Теперь фраза В.Путина: «Пускай попробуют стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади — не впереди, а сзади” – становится понятной. Они будут стоять сзади, а мы под пулями.

 

 

Дугин заявил: «Главные тезисы: за референдум; за Януковича; против хунты; непризнание легальности выборов – вот основные принципы». – Теперь это уже не просто политические лозунги сепаратистов — это план войны. Думайте! И не говорите, что вас не предупреждали.

 Сергей Гармаш, «Остров»

Теги статьи: СепаратистыДугин

Дата и время 03 апреля 2014 г., 18:47     Просмотры Просмотров: 2769
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте