АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Левочкин договорился. Пузанов остается при власти

Левочкин договорился. Пузанов остается при власти
Левочкин договорился. Пузанов остается при власти

Демократическая партия Украины считает недопустимым дальнейшее пребывание на ответственных должностях в киевской городской власти людей из команды Януковича и Левочкина.

Об этом заявил член коллегии ДПУ, депутат Киевсовета Сергей Крымчак, сообщает пресс-служба партии.

«Ярким представителем режима Януковича-Левочкина в столичной городской власти является заместитель председателя КГГА-руководитель аппарата Александр Пузанов. Именно он отвечал за многочисленные иски городской администрации к Евромайдану. В результате, по решениям судов именно по этим обращениям был задействован «Беркут» и другие спецподразделения правоохранительных органов для зачистки Майдана и избиения мирных граждан», - отмечает С.Крымчак.

По словам депутата Киевсовета, Александр Пузанов также координировал работу коммунальных средств массовой информации, которые по указанию чиновников стали рупором дезинформации и лжи по отношению к мирному протесту граждан в особо острые моменты существования Майдана.

«Идея «Революции достоинства» заключалась в противодействии именно таким методам деятельности Януковича, Левочкина и других лиц из их близкого окружения. Поэтому вызывает возмущение тот факт, что прошло уже больше месяца с тех пор, как Янукович отстранен от высшего поста в стране, однако такие чиновники, как Пузанов и подобные ему, которые обслуживали преступный режим, не только остаются на своих должностях, а также, получают более широкие полномочия в структуре горадминистрации», - отмечает С.Крымчак.

 

При этом Крымчак отметил, что Демократической партии Украины стало известно о существовании так называемых «партийных квот», согласно которым Александр Пузанов и его подчиненные, которые обеспечивали борьбу режима Януковича с Майданом, и в дальнейшем будут оставаться на занимаемых должностях.

«В связи с этим мы призываем Владимира Бондаренко как Председателя Киевской городской государственной администрации освободить Александра Пузанова и других чиновников КГГА, которые дискредитировали статус государственного служащего и работали против народа Украины», - подчеркнули в ДПУ.

КиевВласть


Теги статьи: ПузановЛевочкин

Дата и время 03 апреля 2014 г., 23:38     Просмотры Просмотров: 2428
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте