Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Я Виничанин и вот почему я не буду голосовать за Порошенко

Я Виничанин и вот почему я не буду голосовать за Порошенко
Я Виничанин и вот почему я не буду голосовать за Порошенко

Сейчас активно идет информационная война между Петром Порошенко и Юлией Тимошенко. Они воспринимаются, как главные кандидаты на пост Президента. И если с Юлией Владимировной все понятно — она плоть от плоти кучмистского режима, то с Петром Алексевичем понятно далеко не все. И не всем.  Есть старый-добрый закон диалектики: в ходе борьбы противоположности меняются местами. Даже если принять за факт то, что Тимошенко «боролась» с режимом Кучмы, Януковича, очевидно то, что она в ходе этого самого противостояния обрела все черты, что присущи ее «врагам». Порошенко же ни с кем не боролся. Кроме тех, у кого он хотел отжать бизнес, или с теми, кто хотел отжать бизнес у него самого. Сейчас Петр Алексеевич предстает в роли агнца, миротворца, мудрого руководителя и неутомимого труженика во благо украинского народа. Мне лично смешно слышать такое.

Потому просто объясню свою позицию. Итак, почему я не собираюсь отдавать свой голос за Петра Поршенко:
1. Он олигарх. Для Порошенко бизнес и деньги — превыше всего. Более того, ворон ворону глаз не выклюет.Все обещания об избавлении страны от диктатуры олигархов из уст Порошенко — пустозвонство. Доказательством тому — беседа Фирташа, Кличко и Порошенко в Вене. О чем они договаривались доподлинно неведомо, но очевидно, что это были именно переговоры.
2. Он предатель. Да, это громко звучит, но так и есть. Порошенко — создатель «Партии Регионов». Затем Порошенко стал участником Оранжевой коалиции, предав ПР. Затем ушел от «оранжевых». Затем стал министром в правительстве Азарова. А в конце 2013 возглавил «Майдан». Что можно говорить о моральных принципах такого человека?
3. Он рейдер. Приведу лишь пару примеров. Первый — о базе отдыха общества слепых. Эта база имела всего один недостаток -  соседствовала с имением Порошенко в селе Козин под Киевом. Потому Порошенко ее и присоединил к себе. При чем, все три(!) запроса, которые за свою депутатскую деятельность наваял Петр Алексеевич касались именно вопросв «отжима» этой самой базы. Далее процитираую киевского адвоката Татьяну Монтян:
- Надеюсь, они еще поднимут истории по Приднестровья - вот был ужас: и оружие, и проститутки, и наркота - транзитом шли в 90-е, а папа и сынуля активно всем этим рулили, - говорит адвокат, комментируя скандал с базой отдыха «Чайка», о котором писалось выше. - Разве что меня удивляет какое-то массовое помешательство на уроде Петюне и возложение на него каких-то надежд как на "альтернативного политика". Я Петюню знаю предостаточно, причем лично, и считаю, что он опасен для Украины, как атомная война. У меня к нему есть еще и личные предъявы. Если он сдохнет в муках - я буду злорадствовать. Он - реальный урод.
Во-первых, погуглите об общежитии на Сурикова, 5 - этот выблядок незаконно отжал его при блюЮщенко в уставный фонд своего предприятия, а затем проплатил суды и выбросил людей с детьми среди зимы на мороз. Не помогли даже пикетирование Банковой и как бы то ни вооружением сопротивление судебным исполнителям . Хотя если бы он то бабло, которое выбросил на суды и исполнителей, просто раздал людям - они бы спокойно выселились сами, но наш Петюня не таков, чтобы давать бабло каким-то лашарам.
Далее Монтян приводит историю винничанина Сергея Рыжака, пытавшегося устроиться на работу на кондитерскую фабрику Порошенко: «Просто Петя - это взятки, коррупция и откаты. О том, как мне предлагали дать 10000, чтоб устроится на его фабрику, я уже писал. И так для всех людей на его предприятиях: Приходишь - мест нет, но если захотеть, то все можно сделать. Сейчас уже его сын в Винницкой Народной Раде. Чувак живет в Виннице полгода, но входит в Раду. Революция еще НЕ закончилась, но кум, сват, брат, сын и.т.д. уже начинают работать. В Винницкую Народную Раду входит сын Порошенко, кстати он получил мандат депутата обл. рады только в прошлом году. Алексей Порошенко - сын нардепа и бизнесмена Петра Порошенко, заместитель генерального директора "ПК Подолье", депутат областного совета, фракция "Батькивщина"
Далее Монтян пишет:
- В Виннице Петюн вместе с еще одним уродом - мэром Гройсманом - загнали ВСЕ население города в коммунальное рабство через тарифы по двум ставкам. Каждый владелец недвижимости платит этим двум упырям в карман ежемесячно, круглый год - 1 гривну 46 копеек за 1 кв.м. общей площади.
Двухставочный тариф был задуман в качестве компенсатора для выравнивания оплат в отопительный и неотапливаемый сезоны, но два вонючие уроды нашли возможность превратить его в безальтернативный рабский налог со всего населения города. АМКУ отменил этот беспредел, но уроды ломанулись проплачивать суды. Кассация уже больше года валяется в административной Вышке - судьи сцут идти на беспредел и ограничиваются взятками за затягивание.
Ну а древнюю историю о том, как Петюня завез два корабля какао-бобов по нулевой ставке, а потом пролоббировал ее поднятие - помнят даже маленькие дети. 
4. Он — противник свободы слова. И тут вспоминаются сразу два скандала. Один связан с «любвеобильностью» Порошенко, другой — с позиционирование его самого. И оба скандала — с подконтрольным олигарху «Пятым каналом». Так «Лицо» канала Татьяна Даниленко, узнав, что у ее работодателей стала отпадать необходимость в ее услугах как ведущей и журналиста, решила провести «карательную» акцию в отношении главного виновника предполагаемого увольнения - владельца Петра Порошенко. Татьяна Даниленко заявляла, что если ее уволят, она обнародует в средствах массовой информации и через журналистские организации информацию о разных грязных домогательствах со стороны Петра Порошенко вкупе с комментариями о том, что ее увольнение стало следствием ревности и национальной нетерпимости со стороны руководителя канала к Мустафе Найему (с которым журналистка находится в отношениях). Также Даниленко была намерена навести общественности более сотни примеров того, как Порошенко вмешивался в редакционную политику канала, например, о «снятие» с эфира материалов о Президенте и его окружении. Позволю себе дать еще одну емкую цитату,  беседу Порошенко с Лясовским

Участники разговора: 
1. Украина, Владислав Евгеньевич Лясовский, шеф-редактор информационной службы «5 канала»
2. г.Киев, женщина (секретарь Порошенко П. А.).
3. г.Киев, Порошенко Петр Алексеевич, народный депутат Украины, фракция «Наша Украина», Председатель бюджетного комитете Верховной Рады, один из собственников «5 канала»

1. Алло.
2. Владислав Евгеньевич?
1. Да.
2. Здравствуйте. Я с Порошенко Вас соединю.
1. Хорошо.
3. Алло.
1. Да, Петр Алексеевич.
3. Я еще раз просмотрел канал. Мне, конечно, "очень приятно", что у нас Погребинский на канале такую роль занимает. Я "доволен" тем, что у нас таким образом освещено, что у нас Донецк против Ющенко. Други мои, ситуация на канале просто неконтролируемая. Я это тебе говорю. Информационный блок на канале, за который ты лично отвечаешь, лично ты...
1. Я Вас попрошу давайте убирать к чертовой матери людей, которые "звездочки", тогда я буду отвечать.
3. Убери... Пожалуйста, ты отвечаешь лично, и ты можешь в любое время вносить предложения об убирании "звезд" и о прочей х...не. Они, б.... у нас пока лица канала. Ни больше и ни меньше. Вот вам сверстали, дорогие мои, информационный блок, вот вы его читайте. Вам не нравиться то, что читать, пишите заявление и идите на хер. Ладно бы они сделали что-то там - нас не показывали. Просто неинтересно, бестолково, безумно и неправильно сделано. Я не знаю какой корреспондент ездил в Донецк...
1. Ездил? Я отвечу Вам, Петр Алексеевич - Шевченко был лично.
3. Что он снял? И каким образом монтируется сюжет?
1. Он лично это снял.
3. И где тот Шевченко?
1. Уехал сегодня куда-то в Мелитополь. Куда-то по своим делам. И я с ним борюсь на протяжении полугода.
3. Он уехал?! Это нарушение "инвекционной" политики.
1. А потом Ира Геращенко говорит, что он милый мальчик, давайте с ним работать, он добрый и хороший. А потом начинаются разборки. И потом получается, что я косвенно Вас буду подставлять. А мне это не надо!
3. Кто говорит "добрый и хороший"? Человек уехал и не выполнил распоряжение. Когда надо было готовить прямой эфир, он поехал в Мелитополь. Иди на хер! Иди и делай себе в Мелитополе областное телевидение, посмотришь, где тебя возьмут.
1. Петр Алексеевич, если бы это были люди, которые просто пришли с улицы, пять секунд и их не было бы. Я бы их выгнал к чертовой матери! Но люди пришли...
3. Мне до жопы чьи они! Мне до жопы откуда они пришли! До жопы! Понял?
1. Понял.
3. Я тебе за час найду журналистов. За эти "бабки", которые они получают.
1. Если такая позиция, считайте, что этот вопрос уже не стоит. Будут стоять нормальные люди, которые будут нормально освещать, по-моему, раньше проблем не было.
3. Пожалуйста, твоя программа, б..., так я не буду ставить ее в эфир. У меня нет программы "Час с Андреем Шевченко"! Понятно? У меня своя информационная программа, на моем канале, за которую я плачу "бабки"!
1. Это я понимаю.
3. Меня, б..., ни одна "падла" не показала в Донецке. Я "раком" по баррикадам лазил! Они что, "охренели" что ли, б...! Плющ и Червоненко там, б.... у нас главные, на х...! Вы кому пиарите, е... вашу мать? Что, б..., делается? Идет событие! Так может ты жопу оторвешь, поедешь в Донецк, б..., а не в Винницу! Не Шевченко только виноват, б...! В Донецке ситуация! Поедь в Донецк, дорогой мой! Потому что, б..., если они "звезды", так ты есть там! Понимаешь?
1. Да. Я понял. И однозначно, это моя вина.
3. На кой мне нужна твоя Винница? Объясни мне!
1. Я не знал.
3. Ты не знал, что в Донецке съезд? Ты не знал, что в Донецк едут люди? Читай анонсы, Влад!
1. Нет, когда аккредитовывались, я не знал, что будет все так "хреново". Если бы я знал, поехал бы...
(Разговор прерван по техническим причинам).

Ну и, конечно, мне, как православному христианину крайне неприятно, когда меня бы называли «сукой православной», как позволили себе назвать Порошенко пусть даже и олигарха, замаравшего свою репутацию, Вадима Новинского.

Можете делать выводы, господа. Я же свои выводы касательно Порошенко уже сделал.

Сегей Баракуда для сайта Я ЛЮБЛЮ ВИННИЦУ


Теги статьи: Порошенко

Дата и время 07 апреля 2014 г., 15:22     Просмотры Просмотров: 3585
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Соратник президента получает по $20 с каждой тонны донецкого угля
Президенту оплатили услуги британской фирмы для его защиты от "информационной войны РФ" в лице Онищенко
Сергей Гайдай: «Пленки Онищенко» – самая тяжелая из репутационных угроз для Порошенко

«Теперь все, кто заходит в кабинет Порошенко, снимают часы»
Журналист Times заявил об угрозах от адвокатов Порошенко
Порошенко предстоят такие затраты, о которых он не подозревал даже в страшных снах - Богуцкая

Максимум усилий: Порошенко сделал важное заявление о политзаключенных в России
Человек из команды Порошенко не умеет не воровать. Он должен быть в тюрьме или на пенсии - Касьянов
"Украинская правда" заявляет об угрозах со стороны адвокатов Порошенко

Рівняння на президента
Чи замовчують корупцію в армії України?
Порошенко провел тайную встречу с лидерами "БПП" - СМИ

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте