Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Цареву накостыляли в Николаеве


В Николаеве, возле БСМП, представители «Народного ополчения» избили и забросали яйцами народного депутата и кандидата в Президенты Олега Царева в тот момент, когда он попытался попасть в лечебное учреждение, чтобы навестить пострадавших «антимайдановцев» во время событий 7 апреля у Николаевской ОГА.

На территории больницы его встречали представители «Народного ополчения» во главе с Александром Янценом.

Царева попытались не пустить в больницу и это «майдановцам» удалось. Более того, в депутата полетели яйца, его облили водой, а также между ним и Александром Янценом произошла потасовка. Ни охрана Царева, ни присутствующие сотрудники милиции не смогли помешать. Нардеп несколько раз получил по лицу, в его адрес слышались крики: «Чемодан-вокзал-Россия», «Николаев не Донецк», «Вали в Россию», а также нецензурная брань. Цареву удалось прорваться только ко входу в БСМП, дальше его не пустили. Сам кандидат в президенты назвал происходящее фашизмом и ушел.

За пределами больницы «майдановцы» начали скандировать: «Царев, на колени!» и «Коридор позора». Уже когда Царев садился в свой автомобиль «Порш Кайен», одна из активисток облила его водой.

Таким образом, Цареву так и не удалось попасть в БСМП. Побитый и мокрый, он уехал.

орд


Теги статьи: Царев

Дата и время 09 апреля 2014 г., 16:16     Просмотры Просмотров: 1421
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте