Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Одесситов заперли в магазине торгового центра


В одном из магазинов торгово-развлекательного комплекса «Ривьера» охранники пытаются силой задержать покупателей.

Об этом «Думской» сообщил адвокат Анатолий Федоров, который представляет интересы владельцев магазина в суде против руководства ТРЦ.

По его словам, предприниматели арендуют в «Ривьере» помещение, руководство последней решило, что арендаторы задолжали и зачем-то втянуло в спор покупателей. Трое охранников заблокировали двери магазина и отказывались выпускать людей с купленным товаром.

На вопрос корреспондента, почему полки магазина пусты, юрист ответил: «Там продавали обувь, дела шли не очень, они решили закрыться, свернулись и в тот день (5 июля, — Ред.) устроили финальную распродажу».

Анатолий добавил, что оба покупателя – и мужчина, и женщина с ребенком — дождались приезда милиции и написали заявление. Владельцы же магазина через суд требуют расторжения договора с «Ривьерой».

В администрации торгового центра информацию о том, что их охранники задерживали покупателей, не имея на то причин, опровергают. «Наша охрана отвечает за порядок в торговой галерее, а не в магазине. Магазин, если хочет, нанимает свою охрану. Если арендаторы задолжали, не имеют права торговать, но уходить не хотят, мы выключим им электричество, и то предупредим об этом заранее. А что касается данного магазина, то он вообще давно закрылся, помещение сдано другим людям, а финальная распродажа, если и была, то месяца четыре назад», — сказала менеджер Виктория.

www.048.ua


Теги статьи: ОдессаТРЦ Ривьера

Дата и время 03 сентября 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 1513
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте