Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

На председателя Высшего хозяйственного суда баллотируется соратник Януковича Татьков

На председателя Высшего хозяйственного суда баллотируется соратник Януковича Татьков
На председателя Высшего хозяйственного суда баллотируется соратник Януковича Татьков

Я понимаю: новости таковы, что жить не хочется, не то, что общественной работой заниматься. Но давайте честно: мы с вами атаку "неопознанных" власовцев со колорадами не отобьем - это дело военных. А вот то, что мы позволяем мерзкой мафии Януковича, оклемавшись от майданного испуга, сохраниться в самой зависимой и коррумпированной ветви власти и не позволить стране нормально жить и развиваться, - это факт. 

 

Напомню, что после принятия закона о восстановлении доверия к судебной ветви власти все руководители судов и замы своих постов лишились. Системе дали право самоочиститься. Но она этим правом не воспользовалась: подавляющее количество сановных преступников в мантиях возвращаются на свои места. Возможно, дело в том, что непропорционально большое количество судей в ведущих учреждениях - это члены донецкой стаи. Возможно, дело в их гигантских финансовых возможностях. Но факт остается фактом: так называемый закон "о люстрации судей" никого не люстрирует, а позволяет, используя инструменты демократии, увековечить порядки, устроенные беглым зеком. Это как если бы выборы министра внутренних дел послевоенной Германии проводили среди членов СС. Выть хочется от таких "достижений Майдана".

 

Теперь по сути. Никакие увещевания на банду не действуют: только сила. Попытки прийти без Самообороны Майдана и людей действия из ПС никакого результата на выборах в Хозсуде города Киева не принесли - донецкие снова избрали Князькова. И хотя, по слухам, он не худший из руководителей в этой системе, задача слома коррупционной вертикали остается недостижимой мечтой. Думаю, в этот суд, как и в ряд других, придется еще вернуться. 

 

Но пока есть угроза пострашнее: на председателя Высшего хозяйственного суда снова баллотируется мегакоррупционер Татьков - соратник Януковича и организатор циничной и беспринципной финансовой "вертикали", превративших Украину в одну из наименее благоприятных для инвестирования стран в мире. 

 

С нами проделали потрясающий трюк: отвлекли внимание на борьбу с замом Татькова Емельяновым, претендовавшим на высший пост, но, якобы, от ступившим по нашим требованиям - т.е., позволили якобы "победить". В результате, татьковская шестерка уже в председатели ВХСУ не идет (думаю, останется замом), а на должность вернется сам шеф. И этот монстр уже обеспечит стране "покращення форевер". 

 

Выборы завтра в 15-00 на Копыленко,6. Если вам все равно, что страна возвращается к домайданным временам (но в усеченном виде), продолжайте не приходить, ограничиваясь репостами. Я буду в 14-30.

 Karl Volokh


Теги статьи: Господарський судТатьков

Дата и время 14 апреля 2014 г., 19:45     Просмотры Просмотров: 2513
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві 07.12.2016
У Києві порівняно з минулим роком кількість розбійних нападів зросла на 54%, а грабежів – на 61%. Подробнее
«Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing «Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing 07.12.2016
Государственное предприятие «Антонов» предложило свой самолет избранному президенту США Дональду Трампу в качестве новог… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте