Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Царев «наговорил» еще на одно уголовное дело

Царев «наговорил» еще на одно уголовное дело
Царев «наговорил» еще на одно уголовное дело

Прокуратура Луганской области начала еще одно уголовное производство в отношении народного депутата, кандидата в президенты Украины Олега Царева по подозрению в сепаратизме

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе Генпрокуратуры, основанием для открытия данного уголовного производства стали публичные выступления Царева во время массовых акций возле административного здания УСБ Украины в Луганской области, в которых он высказывал сепаратистские намерения и призвал к разъединению страны.

Производство было открыто по ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины - посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность.

Вместе с тем, прокуратурой г. Киева 15 апреля также было внесено в ЕРДР сведения о совершении Царевым действий, предусмотренных ст. 110 Уголовного кодекса Украины.

В связи с этим по поручению и.о. Генерального прокурора Украины Олега Махницкого указанные материалы за призывы к сепаратизму объединены в одно уголовное производство.

Досудебное расследование будет проводить прокуратура города Киева.

Как сообщали «Комментарии», вчера, 15 апреля, прокуратура города Киева начала уголовное производство в отношении народного депутата, кандидата в президенты Украины Олега Царева за сепаратизм и хулиганство.

http://comments.ua


Теги статьи: ПрокуратураЦарев

Дата и время 16 апреля 2014 г., 14:36     Просмотры Просмотров: 1744
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте