Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Добкин креативненько начал предвыборную с захвата горсовета в Донецке «Оплотом»

Добкин креативненько начал предвыборную с захвата горсовета в Донецке «Оплотом»
Добкин креативненько начал предвыборную с захвата горсовета в Донецке «Оплотом»

Очень креативно подошел к предвыборной кандидат в президенты от Партии Регионов Михаил Добкин. Он, правда, хотел, как обычно, встречаться с избирателями на многотысячных митингах по старой схеме, нон как-то не заладилось, и кандидата в президенты неблагодарный электорат мало того, что забросал яйцами и обсыпал мукой, так еще и облили зеленкой. Стало понятно, что старые методы не проходят. И кандидат в президенты от Партии Регионов, видимо, решил применить креативный способ ведения предвыборной – с захвата подотчетным ему оплотом Донецкого горсовета.

 

Еще 22 февраля  этого года на съезде в Харькове (куда обещал, но не прибыл Янукович) Михаил Добкин добился выступления лидера харьковского оплота Жилина. Жилин потребовал оружия, чтобы защищать «свою землю» (http://www.rbc.ua/ukr/news/politics/lider-oplota-poprosil-deputatov-harkovskogo-sezda-vooruzhit-22022014133200).

 

И вот теперь предвыборная началась — и харьковский оплот с оружием в руках (таки нашли!) захватил Донецкий горсовет. Мило и со вкусом. Кстати, депутаты не хотели тогда давать слово Жилину, но Добкин добился выступления «оплотовца». Такой же приемчик использовал потом Коленька Левченко 28 февраля этого года (аккурат через 6 дней после «подвига» Добкина) на сессии Донецкого горсовета, добившись, чтоб депутаты (которые были категорически против) дали слово сепаратисту Губареву. Как две капли воды! Мы написали на Левченко за это в Генпрокуратуру, но Генпрокуратура Украины под руководством Махницкого оказалась договороспособной и на Левченко дело не завели. Теперь, наверное, технично не заметят связи между захватом Донецкого горсовета боевиками «Оплота» и дружбой этого самого «Оплата» с Добкиным. В общем, креатив повторяется.

 

Наталья Кашкевич («Спілка будівельників Донбасу»)


Теги статьи: ДонецкОплот

Дата и время 16 апреля 2014 г., 16:09     Просмотры Просмотров: 2095
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте