АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Обращение к гражданам Дании относительно террористической деятельности их гражданина, а по совместительству криминального авторитета Полубатко Владимира Алексеевича по кличке «Футболист»

Обращение к гражданам Дании относительно террористической деятельности их гражданина, а по совместительству криминального авторитета Полубатко Владимира Алексеевича по кличке «Футболист»
Обращение к гражданам Дании относительно террористической деятельности их гражданина, а по совместительству криминального авторитета Полубатко Владимира Алексеевича по кличке «Футболист»

Уважаемые граждане Дании! Как стало известно редакции «ОРД», гражданин Вашей страны, Полубатко Владимир Алексеевич в настоящее время финансирует террористические акции в Луганской области Украины, а «бойцы» его банды нападают на украинских силовиков и военных. Соообщаем Вам, что гражданин Полубатко является с 90-ъ годов прошлого века известным криминальным авторитетом и продолжает свою бандитскую деятельность по сей день, несмотря на то, что стал гражданином Дании. Просим Вас пресечь его противоправную деятельность путем лишения датского гражданства и замораживания его финансовых активов. Сейчас гражданин Полубатко сознательно организовывает и финансирует террористические акции против силовых структур Украины, с целью развязать гражданскую войну в нашей стране.

С уважением «ОРД»

 

В тему:

 

В Луганском регионе известно, что заправляет криминальным бизнесом Сохранный Леонид Степанович (Белорус) , правая рука донецкого смотрящего из Алчевска Полубатко Владимира Алексеевича (Футболист), менеджерами у них числятся Рисухин В.В. и Петров В.К. Этим коллективом в нашем регионе проделана огромная работа по раскраске области в голубой цвет, включая запугивания, угрозы, поджоги, избиение молотками и битами сторонников Ющенко В.А. (информация об окраске Рисухина В.В. сайтик донецких  http://www.ua-pravda.com/ahmetov221203.shtml  )

Как было. Начиная с периода Грека, Седого, Доброслава и Футболиста – указанные смотрящие контролировали весь бизнес в регионе, а через своих менеджеров – в Алчевске. Это Рисухин В.В., в Луганске — Данилов А.М., его вели. В сферу бизнеса входил – рэкет, металлургия, угольная промышленность, включая «копанки», НДС, торговля, наркоторговля, ежемесячно деньги с общака отстёгивались на «зоны» — 50-100 тыс. грн. для 15-й,13-й и Чернухинской.  Во многих предприятиях Рисухина и Петрова и на сегодня числятся Полубатко Владимир Алексеевич, Рисухин или Петров, а также родственники мэра города Алчевска, (председателя «Партии регионы» и ярого сепаратиста) – Кириченко Н.Е.. Под их контролем стали возможны такие одиозные назначения 1994 года, как назначение мэра Луганска с образованием – ветеринарный техникум.

Все помнят те времена, когда рэкет стал в законе. Рисухин В.В. честно, для ИСД, отработал банкротство Алчевского меткомбината. По липовой доверенности Донбастрансгаза (материалы в генпрокуратуре и в прокуратуре г.Луганска) он обобрал всех кредиторов, вручив им «куклы» из липовых акций. Рисухин В.В., Футболист  сегодня совместно строят газовую заправку на выезде из Луганска в сторону Ст. Луганской.  Правда Футболист осуществляет контроль из Дании (ему там нравится), а сюда приезжает ежемесячно в двадцатых числах принять отчёт у менеджеров – Петрова, Рисухина, ну и, наверное, теперь у Данилова.

орд 


Теги статьи: ЛуганскСепаратизмПолубатко

Дата и время 17 апреля 2014 г., 10:19     Просмотры Просмотров: 8452
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Впервые: в Одесской области задержали мужчину, продававшего советские флаги
Зоя Казанжи: Дії мера Конотопа – приклад того, що робити, коли нечисть лізе з усіх щілин
Журналист: На этом видео — позорная иллюстрация «трогательного» союза блока Порошенко и одесских сепаратистов

"Вы за 50 гривен войну сюда тащите! ", - в Бердянске разогнали агитаторов "Оппоблока"
Жители Луганска уже открыто проклинают Плотницкого: "Ты же нам обещал, что обойдемся без "хунты"
Витренко назвала Ленина святым, и запретила его хоронить

Суд приговорил организатора сепаратистского референдума к 5 годам
Не гражданин — прививка от сепаратизма
Полицаи Плотницкого в оккупированном Луганске обвинили 4 украинских журналистов в "терроризме", выложили в Сеть их адреса

В Луганск вернулась большая война. Серьезные потери среди мирных жителей
Реванш сепаратизма. Как скоро повторится 2014 год?
В оккупированном Луганске после отключения света настоящая паника: люди застревают в лифтах, не работают электроприборы

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте