АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Прошенко - троянская свинья Путина

Прошенко - троянская свинья Путина
Прошенко - троянская свинья Путина

А вы заметили, как сегодня согласованно российские и порошенковские СМИ начали мочить Юлю? Честно говоря, я не сторонник Юлии нашей Владимировны (постоянные читатели знают), но такая согласованность настораживает. Порошенко сегодня обрушился с резкой критикой на Тимошенко за инициативу создания Национального движения сопротивления. В особенности - возможность передачи структур партии Батькивщина под нужны Движения. Однако заявление Порошенко СМИ как бы не заметили, а вот выдуманные цитаты отдельных политиков о том, что Тимошенко окончательно решила сойти с предвыборной дистанции, сосредоточившись на руководстве Движения сопротивления, дали многие российские и почти все пропорошенковские издания. На кого только ни ссылались - и на депутов-бютовцев, и на "источники" на Туровской, и на известных политологов. При этом шли ссылки на их "страницы в ФБ". Надо ли говорить, что поиск доказательств на этих страницах заканчивался ничем...

Одновременно те же издания уже почти поставили к стенке - "отправили в отставку" и.о. президента Александра Турчинова.
Но здесь действительно много вопросов - Пастор нагадил россиянам так, как не нагадил бы, пожалуй, никто другой на этом посту.
Ибо перед завтрашней встречей "четверки" Кремлю очень нужны были трупы. Любые трупы - даже своих солдат. Чтобы представить их "жертвами среди мирного населения" пишет сайт Архив.  Поэтому Турчинов из последних сил и сдерживал активное развитие Антитеррористической операции.
Действительно, "положить" несколько тысяч жителей Славянска рядом с террористами - много ума не надо. И Путин так бы и сделал (АРХИВ КОМПРОМАТА: "И делал неоднократно - напомнить массовые зачистки в той же Чечне, убийство спецслужбами заложников Норд-Оста или "освобождение" заложников в Беслане?"). А вот удержать украинских военных от массовых убийств - это надо уметь.

Именно поэтому "ястребы" в парламенте вместе с отошедшими после удара регионалами решили убрать несговорчивого главу Раду и и.о. президента.

Достаточно хорошо и по-доброму относясь к Порошенко (просто знаю его очень много лет, когда он о политике еще и не помышлял), не хотел обращать внимания на его близость к Фирташу. Но сегодняшние согласованные антиукраинские истерики в СМИ и антитемошенковские вбросы и заставили по-другому посмотреть на предвыборную кампанию.

И если еще месяц назад я был бы непротив проголосовать за Петю, то сейчас - ни при каких обстоятельствах. Разве что во второй тур выйдет с Допой ))))

Непонятное что-то творится в украинском политикуме. Даже ПР на съезде приняли относительно взвешенную политику, а те, на кого, казалось бы, можно положиться, - оказываются уж слишком пророссийскими.

Хотелось бы, конечно, ошибиться, но против фактов не попрешь - СМИ Пороха начали мочить не только и не столько Тимошенко (как конкурента), сколько действия украинской власти.
А если учесть, что некоторые товарищи на майдане утверждают, что поход под Раду с требованием отставки Турчинова был организован якобы по инициативе "людей Порошенко" (не хотелось бы верить - но так говорят), всё становится совсем печально...

Сергей Лещенко Народная Правда Украины

 

орд 2


Теги статьи: СмиТимошенкоПорошенкоРоссия

Дата и время 17 апреля 2014 г., 10:50     Просмотры Просмотров: 8031
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Серед країн Європи більше повноважень за Порошенка має лише Лукашенко - Доній
Песков: Обесточиванием ОРЛО Украина отталкивает от себя террористов
"За пределами, по всему периметру, Россию уже ненавидят. Просто ненавидят", - пост Бабченко о РФ взорвал Сеть

Бабченко: 95% москвичей для меня перестали существовать
Каждый известный артист при путинской власти обязан быть либо тупым зомби, либо конформистом - российский певец
Все бегут и я бегу: “беркутовцы” прячутся в России

Серверы избирательного штаба Макрона атаковали хакеры, связанные с ГРУ РФ — японская компания
Смерть телевизора: из рук Кремля выбит его главной и последний козырь
Солист «Грибов» дёшево продался: Украина должна дружить с Россией

Евросоюз больше не считает Россию стратегическим партнером
Януковичу помогли бежать из Украины российские силовики, - ГПУ
Генерал США считает, что «Талибан» вооружает Россия

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте