Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Воровской беспредел «под крышей» начальника уголовного розыска Одессы Дмитрия Ковязина

Воровской беспредел «под крышей» начальника уголовного розыска Одессы Дмитрия Ковязина
Воровской беспредел «под крышей» начальника уголовного розыска Одессы Дмитрия Ковязина

Если у Вас вымогают деньги, «наехали» по беспределу и всё это связано с азербайджанскими бандитами в Одессе, можете даже не идти в милицию… Просто можно обратиться к начальнику уголовного розыска г. Одессы полковнику Ковязину Дмитрию и вам сразу же предложат решение вопроса. Потому что, именно начальник уголовного розыска г. Одессы «крышует» эту беспредельную банду азербайджанцев, и именно он устанавливает таксы для решения вышеуказанных вопросов созданных ними же проблем!

То, что происходит в Одессе, связанное с начальником уголовного розыска Ковязиным Дмитрием, уже не вызывает удивления даже у подчиненных ему сотрудниках, а уж у простых граждан и подавно…

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ БАНДИТСКОЙ ГРУППИРОВКИ:

Не побоимся этого громкого слова: ГРУППИРОВКА! Ковязин давно подумывал о том, как заработать деньги. Ведь на службе много не заработаешь, да ещё и зарплата маленькая…. А жить хочется. И жить не просто, а хорошо. А вот должность не высокая: нач. уголовного розыска Хаджибеевского райотдела милиции. Да вот ещё одна проблема: коллектив не признает и все его методы работы не приемлет! Есть же ещё нормальные милиционеры! Есть ещё люди, которые чтут честь мундира. Вот тогда и пришлось уйти работать в Киевский райотдел, зам. начальника уголовного розыска. Тут более- менее всё утряслось.

И вот он знакомится с серьёзным мошенником, азербайджанцем, Колей, по кличке Зверь! Да не просто знакомится, а при очень интересных обстоятельствах, «вытягивает» его из-под уголовного дела, но «вытягивает» его не просто так, а с определённым условием: будешь работать на меня!!!! И тут попёрло!!! Банда создана! Банда вооружена! Куда их не доставят ( в какой-бы райотдел не привезли) тут же возникает, как из-под земли, господин Ковязин и вытягивает друзей из любой неприятности! Мало того, что они угоняют машины, создают людям проблемы, да ещё и по делу проходят потерпевшими!!! Интересная схема???? Очень!!!!

А благосостояние полковника Ковязина растёт! Он уже начальник уголовного розыска г. Одессы! Вместе с должностью ему «подвалила» от азербайджанских жуликов земелька для постройки жилого частного дома. И неудивительно, что земелька находится рядом с земелькой главаря банды Колей, по кличке Зверь. И Коля Зверь уже кумом стал! Милиция кумовится с бандитами! Новая схема работы!

Только вот имена у Коли разные: он и Коля, он и Алик, он и Тимур, он и Абдула!!!! Светится, как новогодняя ёлка, весь в золоте, перстнях, охрана 20 человек и все вооружены! И никто их и не собирается разоружать… Даже в свете последних событий в стране! И дом уже практически построен для Господина начальника Ковязина Дмитрия! И строят те же жулики, бандиты! И жизнь хороша, и жить хорошо. Бизнес работает, машины угоняют, с них доля поступает в карман Ковязина Дмитрия. Банда работает и надежно защищена!

И вот интересные моменты: жулики-бандиты свои «услуги» бедным пострадавшим от их рук людям предлагают прямо в стенах милиции открытым текстом! И деньги с людей требуют прямо в заведениях милиции! И привозит их лично в отделения милиции на собственной машине начальник уголовного розыска города полковник Ковязин Дмитрий!

Можно очень много ещё писать о деяниях этой известной банды жуликов… Много рассказать, сколько погибло от их рук людей, и в том числе работников милиции.

А вот возникает только лишь один вопрос: когда же такие люди, как полковник Ковязин будут уволены с рядов милиции? Когда перестанет крышеваться милицией бандитизм?

Когда наконец-то милиция разоружит банды таких, как Коля Зверь и посадит их в тюрьму за их преступные деяния? Когда перестанут у людей требовать деньги за несовершённые преступления, по-одесски-«разводы»?

Есть в г. Одессе райотделы милиции, которые действуют по принципу: бандитов не «крышевать»- это Хаджибеевский и Портофранковский! У них девиз: «Зверям место в клетке!» И мы снимаем шляпу перед такими работниками милиции!!!!

Считаю это письмо открытым заявлением к Министру внутренних дел Авакову Арсену с просьбой уволить из рядов милиции Ковязина Дмитрия. Арестовать за преступные деяния азербайджанскую группировку Коли Зверя. Провести служебное расследование по факту нарушения присяги милиционера полковником Ковязиным Дмитрием.

Сергей Владименко для Politica-Ua.com


Теги статьи: ОдессаКовязин

Дата и время 18 апреля 2014 г., 00:41     Просмотры Просмотров: 4532
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте