АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 4°C
Днепр: 7°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 3°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

Киевские чиновники грозят друг другу физической расправой

Киевские чиновники грозят друг другу физической расправой
Киевские чиновники грозят друг другу физической расправой

Пока нация напряженно следит за событиями на востоке, в Киеве разворачивается своя коммунальная битва. Участники – ни много, ни мало – руководящий состав КГГА, а поле сражения – стены родной мэрии. На сей раз интересы разошлись у недавно выпущенного по подписке о невыезде директоре Спецкомбината Дмитрия Ермолаева и его шефа, директора департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА Дмитрия Новицкого. Последний, рассказал очевидец, угрожал физической расправой админлицам киевских кладбищ. Угрожал не одному человеку и вполне серьезно, что побудило вышеупомянутых лиц написать в КГГА объемную петицию с изложением обстоятельств сказанного.  

  

 

Генеральный идейный вдохновитель и подписант – господин Ермолаев, именно он обошел обиженных директоров и по крупицам собрал обвинения против них со стороны вспыльчивого директора профильного департамента. В КГГА заявление приняли, но стараниями Новицкого, который все ж выше по должности, сейчас рассматривается вопрос о том, что большинство подписей под заявлением – фальсификации. Комиссии предстоит изучить обстоятельства и выяснить – были ли угрозы на самом деле, и кто из чиновников больше виноват.

Любопытно, что вполне мирные отношения двух весьма древних чиновников – а Новицкий и Ермолаев – две «пули» одной обоймы времен Голубченко-Мазурчака – достаточно быстро переросли в настоящую войну. Еще недавно участники рынка небезосновательно считали, что Ермолаева «прикрывает» Новицкий, а полученную от бизнесменов «левую» прибыль они удачно распихивают в общие карманы. Более того – часть из воплощенных в жизнь финансовых афер Ермолаева, говорят, придумана его эмоциональным шефом. Ситуация изменилась после сообщения о первых жертвах Майдана – прыткий Новицкий успел через СМИ откреститься от причастности к пропаже и сжиганию тел активистов, а Ермолаева не раз и не дважды обвиняли в прямом пособничестве преступным действиям. И даже больше – ГПУ открыла соответствующее дело, и наш многоуважаемый рулевой Спецкомбината должен будет ответить на ряд весьма неприятных по нему вопросов. Если, конечно, Новицкий раньше не осуществит свои угрозы об убийстве.

 


Теги статьи: Кгга

Дата и время 18 апреля 2014 г., 13:33     Просмотры Просмотров: 1812
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.076175