АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Киевские чиновники грозят друг другу физической расправой

Киевские чиновники грозят друг другу физической расправой
Киевские чиновники грозят друг другу физической расправой

Пока нация напряженно следит за событиями на востоке, в Киеве разворачивается своя коммунальная битва. Участники – ни много, ни мало – руководящий состав КГГА, а поле сражения – стены родной мэрии. На сей раз интересы разошлись у недавно выпущенного по подписке о невыезде директоре Спецкомбината Дмитрия Ермолаева и его шефа, директора департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА Дмитрия Новицкого. Последний, рассказал очевидец, угрожал физической расправой админлицам киевских кладбищ. Угрожал не одному человеку и вполне серьезно, что побудило вышеупомянутых лиц написать в КГГА объемную петицию с изложением обстоятельств сказанного.  

  

 

Генеральный идейный вдохновитель и подписант – господин Ермолаев, именно он обошел обиженных директоров и по крупицам собрал обвинения против них со стороны вспыльчивого директора профильного департамента. В КГГА заявление приняли, но стараниями Новицкого, который все ж выше по должности, сейчас рассматривается вопрос о том, что большинство подписей под заявлением – фальсификации. Комиссии предстоит изучить обстоятельства и выяснить – были ли угрозы на самом деле, и кто из чиновников больше виноват.

Любопытно, что вполне мирные отношения двух весьма древних чиновников – а Новицкий и Ермолаев – две «пули» одной обоймы времен Голубченко-Мазурчака – достаточно быстро переросли в настоящую войну. Еще недавно участники рынка небезосновательно считали, что Ермолаева «прикрывает» Новицкий, а полученную от бизнесменов «левую» прибыль они удачно распихивают в общие карманы. Более того – часть из воплощенных в жизнь финансовых афер Ермолаева, говорят, придумана его эмоциональным шефом. Ситуация изменилась после сообщения о первых жертвах Майдана – прыткий Новицкий успел через СМИ откреститься от причастности к пропаже и сжиганию тел активистов, а Ермолаева не раз и не дважды обвиняли в прямом пособничестве преступным действиям. И даже больше – ГПУ открыла соответствующее дело, и наш многоуважаемый рулевой Спецкомбината должен будет ответить на ряд весьма неприятных по нему вопросов. Если, конечно, Новицкий раньше не осуществит свои угрозы об убийстве.

 


Теги статьи: Кгга

Дата и время 18 апреля 2014 г., 13:33     Просмотры Просмотров: 1666
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

От Виталия Кличко требуют отстранить Майзеля от руководства транспортным департаментом КГГА
Киевсовет просит Порошенко спасти метро от фирмы Иванющенко
В 2016 году убыточное КП "Киевский метрополитен" нарисовало себе чистую прибыль в размере 55,5 млн гривен

У Кличко появился личный выезд из мэрии
НАБУ проводит обыск в ”Киевпастрансе”
Киев окутал густой туман: власти столицы назвали причину

Из-за Шулявского моста уволился директор ”Киевавтодора”
Киевские чиновники купят еще полтора десятка авто почти за 8 млн
Як екс-директор «Київтранспарксервісу» Шамрай підписував «неправильні» договори, а Київ недоотримував гроші від паркування

Отважный Сагайдак пообещал вывести на чистую воду мэра Киева Виталия Кличко и главу “Киевавтодора” Александра Густелева
Киевлянам начали повышать квартплату
Киев откажется от ямочного ремонта дорог, - КГГА

Комментарии:

comments powered by Disqus
29 марта 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте