Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В Министерстве дали «от винта» - теперь хотим рулить в КМДА

В Министерстве дали «от винта» - теперь хотим рулить в КМДА
В Министерстве дали «от винта» - теперь хотим рулить в КМДА

Очень жаль, что на фоне революции, смертей жителей Украины некоторые люди пытаются сводить свои личные счеты или проводить гнусные манипуляции умами людей

В сети появилась некая информация, будто один из лидеров Автомайдана Сергей Коба, который во время революции бежал из страны и находился в Германии, попивая «пивко» за деньги пожертвований Автомайдана, нашел место, с которого руководили штурмом баррикад и подпалом Дома Профсоюза: «Координация действий милиции происходила из помещения структуры КМДА…»

На самом деле информация не соответствует действительности! Камеры слежения данного помещения - есть тому подтверждением.

Эту информацию распространяет некий Нагурный Александр Александрович, который воспользовался плодами революции и быстро «перекрасился» из регионала и примкнул в ряды Автомайдана.

1

Александр Нагурный

Мало кто знает, что Нагурный А.А. на протяжении 1,5 года руководил мало известной бюджетной структурой в г. Киеве (Киевский молодежный центр труда), за этот период времени нанес ущерб государственному бюджету около 3 млн. грн.!!! (Вдумайтесь, 3 млн. грн. - за один год, Ваших и наших уплаченных налогов).

Его коррупционные схемы были раскрыты непосредственно людьми, на которых производится наговор и переданы в правоохранительные органы. Его счета были заблокированы и сейчас по его делу ведется следствие.

Кроме того, именно этот человек вместе с руководителем антимайдана в Мариинском парке возглавляли «титушек» и проводили учредительное собрание по избранию общественного совета при КМДА.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1181741-v-kholi-golovnoyi-poshti-pobilis-a...
http://podrobnosti.ua/society/2013/01/29/884637.html

1

Сергей Коба

Свою клевету Нагурный А.А. распространяет посредством одного из своих приятелей - Сергея Кобы.

В свою очередь Коба, которому не досталась ни одна из должностей в Министерстве молодежи и спорта Украины и получивший отпор от Булатова, перебросился на структуру КМДА и пытается заполучить себе тепленькое местечко и «рулить» транспортом и спортом в Киеве.

Иван КОЧУБЕЙ, специально для СЛЕД.net.ua


Теги статьи: НагурныйКоба

Дата и время 18 апреля 2014 г., 17:45     Просмотры Просмотров: 3009
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте