Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Одесситов интересесует, когда уже империи регионалов придет конец

Одесситов интересесует, когда уже империи регионалов придет конец
Одесситов интересесует, когда уже империи регионалов придет конец

Вы, наверное, помните, что Приморский суд Одессы обязал мэра Алексея Костусева и 88 депутатов городского совета извиниться перед горожанами за декларацию под названием «Фашизм не пройдет», утвержденную 21 декабря минувшего года в день штурма мэрии. Тогда Костусев обратился к одесситам и в своем обращении назвал участников штурма «фашиствующими молодчиками» и «недобитыми наследниками фашизма». За это обращение и проголосовали эти 88 депутатов.

Одесская организация партии «УДАР» подала иск в суд, и потребовала, чтобы Костусев и эти “принципиальные” депутаты извинились перед горожанами, которые в тот день участвовали в акции протеста под мэрией за то, что назвали их фашистами.

«Среди таковых оказались не только представители оппозиционных политических сил, но и предприниматели рынков Одессы, обманутые инвесторы долгостроев, защитники детской парусной школы в Отраде, активисты общественной организации «За всю Одессу», а также простые одесситы, оказавшиеся в тот морозный день на Думской площади», — отметили в пресс-службе партии “Удар”

Костусев отказался извиняться перед одесситами. Видимо, побоялся увлечься, поскольку просить прощения перед людьми ему есть за что. Ведь горожане могут припомнить еще сотню грехов, за которые бывшему “народному мэру” неплохо бы покаяться.

Геннадий Леонидович, я как коренной одессит, от имени жителей города Одессы, которых оскорбил ваш ставленник Костусев и подчиненные вам депутаты требую от вас извинений. Если у вас осталась, конечно, хоть капля офицерской чести и достоинства.

Ведь именно вы, в 2010 году, возглавляли избирательный штаб Партии регионов в нашем городе, влияли на список депутатов-мажоритарщиков. Де -факто вы правили Одессой и не раз смеялись в лицо незадачливому мини – мэру Костусеву со словами “А я сказал нет!”, таким образом вы и только вы несете ответственность за то, во что превратился наш город и какой беспредел царит сегодня на Куликовом поле, оазисе сепаратизма.

Благодаря вашим амбициям и алчной жажде наживы парализована жизнь города.

Одесский горсовет возглавляемый вашим “слушкой” Брындаком, который трусливо устранился, оставляя майдан и антимайдан выяснять между собой отношения, по-принципу “моя хата скраю, ничего не знаю”. Убежден, вам до безумия хочется удержать Ахмерова, как начальника теризбиркома вкупе с Брындаком, чтобы нанятый вами “профессионал” Матвийчук провел вас в мэры за народный бюджет.

В эти священные дни Страстной седьмицы, в предверии Святой Пасхи, покайтесь перед одесситами и идите себе с миром! А если не боитесь Бога, то побойтесь хотя бы народного гнева, иначе в Подмосковье придется покупать недвижимость, а – не в вожделенном для вас Лондоне. Так пока еще не поздно, покайтесь, облегчите душу и идите себе восвояси с миром!

По материалам: Politica-Ua.com


Теги статьи: ОдессаПартия регионов

Дата и время 21 апреля 2014 г., 10:40     Просмотры Просмотров: 1671
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте