Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

"Феофания" накупила товаров почти на 6 миллионов

"Феофания" накупила товаров почти на 6 миллионов
"Феофания" накупила товаров почти на 6 миллионов

Клиническая больница "Феофания" Госуправления делами по результатам тендеров заключило ряд соглашений на приобретение товаров и услуг на 5,96 миллиона гривен.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Как отмечается, несколько подрядов на поставку белья и спецодежды на общую сумму 1,37 млн гривен получило ООО "Тисинвест". Ей заказано халаты немецкого производства для хирургов по 709 гривен. Также приобретены голландские куртки для поваров по 325 гривен и другую одежду на общую сумму 998 тыс гривен.

"Кроме этого за 371 тыс гривен приобретено постельное белье. При этом на тендер подавало заявку ООО "Домикус", которое предлагало товар в полтора раза дешевле. Однако дешевая заявка была отклонена из-за устаревшей справки об отсутствии задолженности перед Государственной налоговой инспекцией", - пишет издание.

Фирму "Тисинвест" основали Марьян Киндий и депутат Тлумацкого райсовета от Партии регионов Петр Богайчук, председатель комиссии по вопросам регуляторной политики, имущества и приватизации. Единственным конкурентом на тендерах было еще одно Тисменицкое ООО "Мебтис" Игоря и Оксаны Калин.

Еще одна фирма из Ивано-Франковской области - ООО "Кваме" - также получила подряд "Феофании" на поставку средств для стирки на 486 тыс гривен.

Капитальный ремонт наркозно-дыхательных аппаратов Primus фирмы "Дрегер" будет стоить 1,36 млн гривен, которые получит ООО " ДМ - проект" .

Всего в 2013 году " Феофания " провела тендеры на 241,79 млн гривен.

УП


Теги статьи: Феофания

Дата и время 04 сентября 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 1931
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте