Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Обращение к Авакову: милиция должна не прогонять, а ликвидировать бандформирования

Обращение к Авакову: милиция должна не прогонять, а ликвидировать бандформирования
Обращение к Авакову: милиция должна не прогонять, а ликвидировать бандформирования

Господин Аваков, возьмите если не юрсловарь, то хотя бы позовите какого-нибудь юриста из МВД и спросите, как правильно называется то, о чем Вы пишите в социальных сетях. Просто потому,  что Ваши заявления играют на руку России, потому что Вы своими безответственными заявлениями помогаете проигрывать нашей стране информационную войну. Из последнего: «В Стаханове все закончилось не начавшись. Народ заезжих боевиков «послал» назад откуда пришли. И это хорошо! Да и милиция не подкачала»,  –написал министр МВД Арсен Аваков на своей странице в «Твиттер»

И это говорит министра внутренних дел. «Милиция не подкачала» - это у него положительная оценка действий милиции, которая отпустила 30 вооруженных боевиков (по данным «Информационное сопротивление» приехали на 8 машинах). Т е милиция отпустила, а не ликвидировала 30 вооруженных людей, которые угрожали жизням других людей, чтобы ехали дальше и угрожали, убивали где-нибудь в другом месте. Министр МВД Украины оценивает такие действия милиции как «не подкачала».

Уважаемый господин Аваков, называя бандформирования (группы вооруженных людей, которые действуют вне закона) «сепаратистами» (люди, требующие отделения или автономии вопреки нормам закона, но без применения насилия), Вы легализуете терроризм в Украине. Почему милиция «ранила, прогнала» вместе «милиция ликвидировала»? Любой психолог Вам скажет, что остановить 70% террористов-фанатов можно только физическим уничтожением части из них, которая доступна. Что раненый член бандформирования только почувствует себя героем, а вот предъявленные обществу убитые члены бандформирования сепаратистов отрезвят большинство горячих голов. Что Вы несете! Почему нет реакции на заявления Королевской и Тимошенко про «в Донецкой обладминистрации нет вооруженных людей»? Если нет, то какого черта еще не зачистили? А если эти дамы врут, то почему МВД и СБУ не опровергает ИХ СЛОВА?

Обратите внимание, раненные милиционеры, не сдавшиеся сепаратистам, вызвали прилив смелости у населения. Стали формироваться отряды самообороны за Украину. А убитый депутат из Горловки Рыбак – это шок и испуг для людей, которые десять раз подумают, проявлять ли патриотизм. То же касается и бандформирований сепаратистов. Раненные – это круто. Мужчину, видите ли, шрамы украшают. Где ликвидированные члены этих вооруженных бандформирований? И почему в горсоветах Мариуполя и Донецка милиция вместе с членами бандформирований стоит рядом. Где реакция министра на такие действия (это даже не бездействие милиции)?

Господин Аваков, Вы человек образованный, эрудированный. Прекратите подрывать нашу страну «ненарошно». Надеюсь, что именно «ненарошно», потому что если Вы намеренно сообщаете нам, что «народ заезжих боевиков послал», то это значит, что Вы специально, абсолютно осознанно воюете на стороне России против граждан Украины, оправдывая и подхваливая бездействие милиции и перекладывая защиту населения на само невооруженное население, чем провоцируете гражданскую войну.

Вопрос к СБУ: кто пустил в Донецк российскую журналистку Латынину? Почему эта путинская оппозиционерка шлялась по нашему городу и сообщала, что «не боевики, а шантропа», что не бой был под Славянском, а гопники поехали заработать, чтоб доставить кого-то Коломойскому? Она заходила в здание ОГА? Общалась с членами бандформирования? Тогда ее можно привлечь на соучастие? Привлекли?

Средства России в ведении информационной войны (подмена понятий):
«Самооборона» вместо «бандформирование»
«Сепаратисты» вместо «террористы»
Примкнувших к бандформированию местных жителей называть не членами бандформирования (соучастниками), а «мирным населением»
«Милиция прогнала», а не «милиция ликвидировала»
«Милиция контролирует вместе с членами местной самообороны» вместо «милиция перешла на сторону террористов»
Политики ведут переговоры с членами бандформирования, в то время как на это имеют право только силовые структуры

И еще. Взятых в плен террористами в Горловке трех офицеров «Альфа» террористы перевезли в оцепленный наглухо, по словам руководства АТО, Славянск. Как это понимать?

Элита Страны


Теги статьи: Аваков

Дата и время 27 апреля 2014 г., 19:09     Просмотры Просмотров: 2136
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
09 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте