Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Рашизм в Донецке

Рашизм в Донецке
Рашизм в Донецке

Злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски.

 

Эта цитата из Библии (книга пророка Исаии 24:16) очень точно характеризует действия сепаратистов на Востоке Украины и работу российских СМИ, которые вместо освещения решили покрыть мраком трагические события в Донецке вечера понедельника.

 

 

Честному человеку не нужно каждый раз подбирать слова, если он всё время говорит правду. Но российская пропаганда дает сбой, тиражируя ложь в рамках государственной политики против Украины. 

 

Очередной митинг за единую Украину в Донецке 28 апреля 2014 года был как всегда радостным и массовым – молодежь и старики, семьи с детьми. Уже во время финального шествия по центральным улицам города на русскоговорящих дончан напали про-российские активисты лишь за то, что они в своем городе публично заявили о поддержке своей страны.

 

Избивали жестоко. Битами, арматурами с примотанными столовыми ножами. Стреляли. Стаями охотились на тех горожан, кто имел при себе украинскую символику.

 

 

 

 

Что это за извращенная мораль такая? Это вообще далеко от человеческого облика! Это звериные инстинкты: стаей набрасываться на слабого, стрелять в безоружных, калечить стариков, догонять и добивать в подворотнях.

 

 

 

 

 

Донецкие сепаратисты готовы смертью искоренять любое инакомыслие. Теперь вы знаете настоящий облик фашизма не по учебникам истории.

 

Максим ВАСИН                    


Теги статьи: ДонецкСепаратисты

Дата и время 30 апреля 2014 г., 14:39     Просмотры Просмотров: 3855
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
06 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте