АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

“Оплот” Жилина совмещал в себе конвертационные центры и тотализатор

“Оплот” Жилина совмещал в себе конвертационные центры и тотализатор
“Оплот” Жилина совмещал в себе конвертационные центры и тотализатор

Как сообщил источник Информатора, лидер “Оплота” Евгений Жилин имеет непосредственное отношение к организации деятельности конвертационных центров на территории г. Харьков.

Как считают отдельные специалисты, роль Жилина Е. В. заключается в осуществлении силового воздействия, а также угроз, запугивания, шантажа должностных лиц налоговых инспекций различных районов г. Харьков. Жилин Е. В. также является фактическим владельцем ряда частных фирм, через которые отмываются крупные суммы денег.

Оплотовцы также занимались “кидаловом менял” на больших суммах валюты, когда нужно считать деньги пачками. В таких пачках была недостача – за один раз навар выходил от 30 до 100 тыс. гривен.

Жилин имеет отношение к незаконному тотализатору, а именно: через подставных лиц делает ставки на результаты боев без правил или между спортсменами-бойцами по смешанным единоборствам, проводимых с участием бойцов организованного им клуба «ОПЛОТ». Поединки имеют как региональный, так и европейский масштаб.

В окружении Жилина Е. В. большое количество спортсменов, мастеров спорта и мастеров спорта международного класса по самбо и дзюдо, бокса, тайского бокса и т.д. Ряд из них принимает участие в договорных поединках, некоторые из них осуществляют «услуги» по взысканию долгов за определенный процент.

 

На данный момент оплотовцы работают на Юго-Востоке наемниками у сепаратистов и осуществляют террорестическую деятельность.

Информатор


Теги статьи: ЖилинОплот

Дата и время 30 апреля 2014 г., 20:19     Просмотры Просмотров: 2109
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте