Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Неудачники

Неудачники
Неудачники

  Председатель Меловского районного совета Владимир Великоцкий в лучших традициях советской эпохи принял великодержавное кресло барина района от обшкодившегося и потерявшего реалии жизни Соколова. Но дух соколовщины витает в коридорах районного совета, а телефонные звонки «от Соколова» с «ценными указаниями» с мазохистской регулярностью напоминают Великоцкому про того, кто уступил ему вожделенное кресло.

  Приставленный замом к Великоцкому соколовский выкормыш Юрий Колесник шелудивой рукой тасует крапленые карты разложенного еще Соколовым пасьянса манипулируя районным бюджетом на выгоду узкой группы близких к Соколову людей. При этом роль Великоцкого только многозначительно надувать губы и делать вид, что он выполняет «волю народа»!

  За неполный год правления районом Владимир Великоцкий уже успел «засветиться» в делах далеко нелицеприятных. В обойме районного чиновника приемы изъятия денег через жалостливые просьбы оказать финансовую поддержку районным мероприятиям, при этом без зазрения совести все деньги исчезали в кармане вымогателя и тратились на личные нужды. В последнее время просьбы о помощи превратились в откровенное вымогательство, а к строптивым применялись меры воздействия через приписку огромных задолженностей по потреблению газа, которые приписывала супруга районного вельможи, работающая бухгалтером в газовом участке.

Но хитом последнего негодования Меловского народа была прокладка через улицу Петровского канализационной трубы дочерью вельможи.

 Начались канализационные мытарства как обычно – со скандала. Уверовав в собственную исключительность, вседозволенность и безнаказанность, царствующий папа решил провести дочке в дом канализацию. И вроде бы нет ничего проще, но только не в данном случае. То ли по недосмотру, то ли по собственной глупости, тупости и невнимательности, но только положили канализационную трубу аккурат прямиком в колодец водопровода. Поначалу все было хорошо, пока водяной колодец надирался дермецом, но пришла пора, и потекла противная, зловонная жижа из колодца по улице Петровского.

   На вызов брезгливых жителей приехал лично начальник Меловского отделения компании «Лугансквода» Николай Яроцкий. Приехал – и дар речи потерял. Из колодца питьевого водопровода веселым ручейком плыло дерьмо.

   Разъяренный Николай Яроцкий, не разобравшись в святой принадлежности барских экскрементов, учинил поход в поселковый совет с гневными разбирательствами такой учиненной наглости, но был крайне обескуражен тем, что в поссовете на такую вольность никто разрешение не давал. А затем совсем впал в уныние, когда узнал, чьему авторству принадлежит сей прожект.

 Пиком апофеоза чиновничьего беспредела стало то, что униженный сим действом Яроцкий лично выписывал технические условия на подключение «нарушителей» к поселковой канализации.

 Но и на этом конфликт не закончился. «Втихаря» получив техусловия, без каких либо согласований и разрешений, Великоцкий экскаватором вскрыл положенный два года назад асфальт, на три дня полностью парализовав движение по улице Петровского.

         К сожалению, прихоть господ важнее потребности холопов.

 Помимо обустройства быта, занялся власть предержащий папаша и трудоустройством любимой дочурки. Захотел он сделать ее ни много – ни мало, а главным бухгалтером районной больницы. Задумано – сделано! Легким движением руки дочка стала главным бухгалтером. Правда, ради этого пришлось уволить строптивого главного врача больницы – Юлию Шуйскую, но это, как говориться, мелочи…

 Эх! Вот бы к хотению, да еще ума немножко! Накуролесила доця-неумеха токого, что ни в сказке сказать – ни пером описать! Кому зарплаты недодала, кому – передала, что посчитала, что – забыла, что в архив, что – в сортир… Одним словом: чего бог не дал – того не купишь! Вся в папу!

 Пожалеть бы их, юродивых, да отпустить на все четыре стороны, но беда в том, что уцепились за власть как репей за овцу – не отдерешь! Уцепились за бюджетное корыто всей семьей, всеми конечностями! Нет для барина Великоцкого ни людей, ни района, ни школ, ни детсадов. Нет желания заниматься проблемами района, нет умения, нет опыта. И приобретать все это уже поздно и не к чему – скорее бы на пенсию. А как же Меловской район? А как же все мы? Неужели так и будем прозябать в этой бездонной яме проблем? А что будет дальше? А ничего. Ничего хорошего дальше не будет до тех пор, пока у власти будут такие вот бесхребетные, равнодушные, неумелые, без стыда и совести люди. Которые по жизни своей – просто неудачники.

Элита Страны


Теги статьи: ЛуганскВладимир великоцкий

Дата и время 01 мая 2014 г., 15:39     Просмотры Просмотров: 2323
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Террористы «ДНР» боятся заброски диверсантов, а в «ЛНР» в ужасе от проукраинских граффити
Война на Донбассе: боевик «ЛНР» рассказал о жутких поступках Плотницкого в Луганске
Экс-регионал Владимир Ландик рассказал как экс-регионал, сепаратист Владимир Медяник надурил Парубия и Наливайченко

Ни починить, ни купить – бытовые катаклизмы окуппированного Луганска
Наемник "ЛНР" рассказал, как люди Плотницкого обстреливали Луганск из минометов
У "ЛНР" терористи затримали луганського блогера

Луганск и "пустота", к которой никак не привыкнуть
Задержанные в Луганске «ультрас» под давлением боевиков попросили прощение за любовь к Украине
Боевики перебросили в Луганск 90 грузовиков с боеприпасами

В оккупированном Луганске нехватка врачей, массово отменяют операции
"В мечтах сосед уже отремонтировал дом и начал хорошо питаться": Луганчанка про будні пенсіонерів-туристів
«Плотницкому все равно». Жители боятся, что Луганск «утонет в трупах»

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте