АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 10°C
Днепр: 14°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 8°C
Сумы: 8°C
Львов: 13°C
Ужгород: 15°C
Луцк: 12°C
Ровно: 13°C

Пророссийскими боевиками в Одессе руководит Егор Кваснюк под прикрытием силовика Дмитрия Фучеджи

Пророссийскими боевиками в Одессе руководит Егор Кваснюк под прикрытием силовика Дмитрия Фучеджи
Пророссийскими боевиками в Одессе руководит Егор Кваснюк под прикрытием силовика Дмитрия Фучеджи

Вооруженными пророссийскими боевиками в центре Одессы руководит Егор Кваснюк – сын одиозного одесского политика Григория Кваснюка. Преступные действия пророссийских боевиков прикрывает лично заместитель начальника одесской областной милиции Дмитрий Фучеджи. Как известно, Дмитрий Фучеджи никак не отреагировал на предупреждения и.о. Президента Украины Александра Турчинова о готовящихся пророссийскими боевиками провокациях на майские праздники в Одессе. В частности Дмитрий Фучеджи ответил, что пока не располагает какой-либо информацией относительно заявления и.о. Президента Украины, председателя Верховной Рады Александра Турчинова по возможным диверсиям в Одесской области на майские праздники.

  

Об этом Д. Фучеджи заявил в ходе брифинга, комментируя заявление и.о. Президента Украины Александра Турчинова о том, что якобы в 6 областях Украины на майские праздники возможны диверсии.

Общественность Одессы требует, чтобы Егор Кваснюк и Дмитрий Фучеджи были привлечены к уголовной ответственности за содействие пророссийским боевикам, которые не являются жителями города. Боевики были завезены в город для дестабилизации обстановки. Стоит отметить, что руководство одесской милиции знало о приезжих «туристах», но не препятствовало проникновению боевиков в город. Одесская милиция полностью на стороне террористов. Дозвониться по номеру 102 не представляется возможным. Если милиция не займет позицию общественности, одесситы сами начнут зачищать, в самом прямом смысле этого слова, свой город от пророссийских террористов и боевиков.

Пролитая сегодня в Одессе кровь на руках Егора Кваснюка, Дмитрия Фучеджи и их приспешников.

Редакция портала Politica-Ua.com считает своим долгом заявить о каждом, кто имеет отношение к кровопролитию в Одессе.

Продолжение следует…

Одесская милиция работает на стороне сепаратистов!!! Срочно поставьте Авакова в известность о происходящем в Одессе!!! Почему не отработают Артема Давидченко — гомномута с Куликового поля в Одессе!!! Почему не обращается внимание на действия Олега Маркова — брата Игоря Маркова!!! Так же стоит обратить внимание на действия депутата ВР Геннадия Труханова!!! Серьезную опасность представляют ребята с села Калчева — Болградского района!!! Дмитрий Фучеджи подлежит увольнению с отработкой всех связей!!! Есть информация, что находится под влиянием бандитов!!! Вот доказательства пособничества одесской милиции сепаратистам/

ОРД 02


Теги статьи: ОдессаСепаратистыДмитрий фучеджиЕгор квасюк

Дата и время 03 мая 2014 г., 11:01     Просмотры Просмотров: 7834
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.103246