Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Национализм как путь к расколу. Свобода и Ирина Фарион

Национализм как путь к расколу. Свобода и Ирина Фарион
Национализм как путь к расколу. Свобода и Ирина Фарион

Националистические движения в Украине построены не на созидательной идеологии, а на принципе противостояния России.

Это является главной целью, которой они следуют любой ценой, даже если эта цена – целостность страны. Вне всяких сомнений самым активным движения «за развал Украины» можно назвать народного депутата от партии «Свобода» Ирину Фарион. Вряд ли найдется политик, который лучше чем она сможет объяснить, почему единая Украина не должна существовать.

Она по-прежнему клеймит юго-восток за избрание Януковича президентом и заявляет, что именно это стало причиной появления в стране московского врага. По ее словам именно Путин действует на тех территориях, где утрачена украинская идентичность, которую она прямиком связывает с языком. Также Фарион продолжает обвинять любое инакомыслие и оппозиционность в работе на Москву. Она призывает ни при каких обстоятельствах не признавать русский язык и не предоставлять ему никаких статусов, так как это якобы узаконит в Украине вражеский язык.

Таким образом, националисты продвигают идею о том, что никаких компромиссов с юго-востоком не может быть. Они настаивают на использовании силы и даже ведении войны за нацию и за язык. Тех же, кто это не разделяет, радикальные националисты объявляют врагами и чужаками. В целом у Фарион все мысли довольно однообразны. Можно сказать, что переход Крыма под российскую юрисдикцию стал результатом деятельности ее и ее соратников. Но этого ей оказалось мало. Иногда кажется, что целью деятельности украинских националистов является желание сплотить юго-восток Украины и отделить его подальше, а также доказать, что Фарион и все ее идеалы откровенно враждебны для половины страны.

Ирина Фарион не унимается и продолжает доказывать, что те политики, которые ради успокоения Донбасса и Харькова готовы поступиться статусом государственного языка, который отстаивали миллионы великих украинцев, являются глупыми трусами, которые ведутся на шантаж, а по сути, идут на поводу у Путина и его русскоязычных плебеев. Как всегда во всем виноват Путин. И депутаты, которые жмут кнопки в Верховной Раде. Это видимо Кремль убедил юго-восток в том, что свободовцы являются банальными политическими провокаторами. Несомненно, представители этой партии внесли гораздо больший вклад в развал страны, чем все вместе взятые сепаратисты за всю украинскую историю. Однако Фарион не сомневается, что Украина в ближайшее время обязательно расцветет, так как является унитарной и вечной и не пойдет на поводу у отдельных регионов.

А то, что происходят постоянные нападки на признак нации – украинский язык – говорит только о том, что в Украине слишком много агрессивных чужаков и ассимилировавшихся хохлов-плебеев, которым, однако, не удастся победить независимость Украины. Фарион также утверждает, что все податливые и компромиссные политики в стране временные, как и все защитники русскоязычного населения и им не принесет никакой пользы сомнительная победа в депрессивных восточных регионах. Фарион не забыла упомянуть и двуликость Ющенко и лживый популизм Тимошенко, которую как видно, она уже не считает союзницей по коалиции. Интересно все ли в порядке с психикой у таких депутатов, которые совершенно откровенно занимаются сумятицей и расколом страны в момент, когда страна и так трещит по швам.

Остается только догадываться каково же качество законодательных актов, принимаемых подобными депутатами. Не стоит забывать, что законы прямым образом влияют на все происходящие в стране события. О чем думает Фарион, когда называет сограждан на юго-востоке аморальными и агрессивными чужаками, а также хохлами-плебеями? Причем делает она это лишь потому что на юго-востоке народ требует закрепить статус языка, на котором думает и говорит, того языка, с которым он строил Украину и который вполне заслужил положенное место в этом государстве. Мало того, что националисты буквально в физическом смысле принесли разруху в столицу, так они еще и занимаются разрухой по всей стране, пытаясь ее расколоть и разделить.

В столь опасный момент свободовцы вовсю пишут свои трактаты, овеянные злобой и ненавистью и пытаясь доказать что-то оппонентам угрозами. Очевидно, свободовцы в своих действиях по отношению к Украине крайне деструктивны и с легкостью пытаются рушить то, что складывалось веками, причем в своих желаниях они твердо уверены. Для националистов раз плюнуть прямо в Верховной Раде поколотить какого-нибудь депутата, напасть на общественного деятеля или потаскать за галстук чиновника. Никаких выводов из своих действий и последствий они не делают и не в состоянии мыслить абстрактно. С таким подходом невольно задумываешься кто же главный сепаратист в Украине.

По материалам: Job-sbu.org


Теги статьи: ВО СвободаФарионИрина фарион

Дата и время 03 мая 2014 г., 12:41     Просмотры Просмотров: 2374
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Начало вражды: националисты разбились на два лагеря
Игорь Кривецкий: криминальные спонсоры «Свободы»
25 лет «Свободы». Путь по спирали от чернорубашечников

От "маразма" до "заказной картинки для Кремля": реакция экспертов на деяния ВО "Свободы" под Посольством РФ в день выборов
Предприятие боевика так называемой "ДНР" получает льготы от одесской мэрии?
Партія Тягнибока в бухгалтерії Януковича

Партия Тягнибока и Ларри Кинг получали сотни тысяч долларов в "черной кассе" Партии Регионов
Ирина Фарион выдала замуж единственную дочь
Покушение на члена ВО «Свобода» на Киевщине: активисту оторвало руки гранатой

Лещенко виступив зі скандальною заявою: "Свобода" брала гроші у Клюєва
Лещенко: партия "Свобода" получала деньги от Клюева
Ирина Фарион: Сделав Порошенко президентом, украинцы сами себя загнали в глухой угол

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте