АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Выборы и гражданская война

Выборы и гражданская война
Выборы и гражданская война

Не знаю как это можно было бы оформить юридически, но выборы бы стоило перенести. Недели на 2 раньше. Потому что времени у нас нет. И потому что только так можно было бы поломать стратегию Путина. Пусть они не состоятся в нескольких десятках избирательных участков, пусть к ним будут вопросы, но их нужно проводить как можно скорее. Чтобы получить легитимную власть и снять с себя ограничения на военное положение. Иначе может быть совсем поздно.

Пока в Донецкой и Луганской областях проходит АТО – вспыхивает Одесса, Мариуполь, ряд других городов. Сил физически не хватит тушить эти возгорания. Одесские события показали, что главная цель Путина – разжигание у нас полноценной гражданской войны. Средство ее достижения – не столько захваты административных зданий – сколько жертвы среди гражданского населения. Путину нужно как можно больше жертв среди граждан Украины. Это – дрова для его костра. В Одессе лидеры «антимайдана» фактически загнали своих сторонников в Дом профсоюзов, сами – исчезли. А затем, на уровне четвертого этажа изнутри здание подожгли специально обученные и благополучно исчезнувшие люди. Цель – трупы. Как можно больше. Потому что за них будут мстить. Чем больше трупов – тем больше «кровников». Подобную схему, кстати, Путин использовал и на Кавказе, с тем, чтобы сделать «кровниками» своих врагов.

Рупор ГРУ ГШ МО РФ «Лайф Ньюс» так и кишит смакованием этих жертв. 21-летнюю медсестру «Правый сектор» расстрелял в Краматорске, в Одессе «радикалы» фотографируются на фоне сожженных одесситов. И не беда, что мифический «Правый сектор» медсестру не убивал, да и в Одессе его не было. Главное – жертвы. Так как у сепаратистов нет яркого лидера, убийство которого может вызвать волну протеста – берут числом. Убивают польстившихся на 500 гривен одесситов, убивают жителей Краматорска и Славянска, делая из них «живой щит». Или просто убивая и списывая потом жертвы на украинскую армию. Не исключено, что в ближайшее время убьют православного священника или ребенка. Будет использовано все для того, чтобы придуманный на несуществующих основаниях гражданский конфликт превратился в необратимую гражданскую войну. Противодействовать этому можно. Но для этого нужно выиграть время и снять ограничения на применение военного положения. А для этого – нужно как можно быстрее провести выборы. 

Станислав Речинский, ”ОРД”


Теги статьи: Выборы

Дата и время 04 мая 2014 г., 08:09     Просмотры Просмотров: 1661
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

"Встреча Путина с Марин Ле Пен в марте 2017 года даже хуже танцев с Януковичем в 2004 году", - российский журналист
Сторонник Путина и России сделал невероятно сенсационное заявление в ходе выборов президента Франции
Штаб кандидата в президенты Франции Макрона отказал в аккредитации российским пропагандистам

Макрон побеждает Ле Пен с громадным отрывом во втором туре выборов президента Франции — опрос
Стали известны окончательные итоги первого тура выборов во Франции
Ле Пен рассказала французам между чем им придется выбирать во втором туре президентской гонки

Отец одиозной Марин Ле Пен заявил, что если его дочь победит на выборах президента, то лучшим другом Франции станет Россия
Теракты ей помогут: «Ле Пен победит, так как во втором туре ей поможет Россия», — российская блогосфера лютует
Макрон против Ле Пен во втором туре: стали известны промежуточные результаты таких непредсказуемых французских выборов

Фийон призвал голосовать за Макрона во втором туре
Стали известны результаты первого тура президентских выборов во Франции
Выборы президента Франции: побеждает Макрон — опрос

Комментарии:

comments powered by Disqus
26 апреля 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте