Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В Украине воюет наемная армия Януковича-младшего

В Украине воюет наемная армия Януковича-младшего
В Украине воюет наемная армия Януковича-младшего

Ранее, после слов Путина «Российских войск в Украине нет», я не мог сдержать возмущения от лжи. Считал, что все эти «зелёные человечки» и являются регулярной армией РФ, которая сняла с себя шевроны и погон и коварно напала на Крым, а теперь и на восток Украины.  Однако, после Славянска и Краматорска, наконец, военная картинка стала четко вырисовываться: в Украине воюет небольшая, высокопрофессиональная наемная армия, финансируемая Александром Януковичем и его приближенными. Людьми, которые потеряли Украину и намерены вернуться любым способом. Численность наемной армии — до 150 бойцов, основой которой есть опытные отставные военные ГРУ, ФСБ, спецназовцы с опытом войны в Чечне и Грузии, других «горячих» точках.

Это люди, профессия которых обязывает быть подготовленными для ведения войны в любых условиях. Люди, которые получают заработную плату от 500 долларов США в сутки, и являются боевым ядром захвата помещений государственных органов, путем передислокации от одного города к следующему.

Главными помощниками в овладении отделами УМВД и СБУ является местный криминалитет, который действует за определенную плату, согласно предварительным договоренностям с руководством операциями. Одновременно с криминалитетом ведется «работа» с руководством отделов СБУ и МВД путем прямого подкупа или шантажа. Тем более, эти люди являются кадрами Януковича и выполняют команды четко и качественно. Из Ростова, а не из Киева.

Третьей необходимой составляющей всех увлечений является пролетариат, зажатый кредитами и безработицей. Пенсионеры, которых заверили о высоких пенсиях в России.

Любое изменение в стране дает надежду на погашение кредитов и лучшую жизнь для этих категорий, которая так и останется надеждой. Ведь перераспределение собственности военными и бандитами не предусматривает улучшение жизни для ничтожных и «лишних», по мнению наемников, пенсионеров.

По сути своей, эту войну можно назвать криминальной оккупацией Украины…
Неудивительно, что воевать за государство, сделавшее рабочих людей нищими, которое забрало несколько раз вклады, сделало невозможным оформление земли или собственности, эксплуатирует все заработанное — имеется немного желающих.

Жировки высшего руководства происходит показательно и нагло при повышении налогов и террора с одновременным снижением эффективности использования денег .

Золотые батоны и вывоз миллиардов не стимулируют простой народ к патриотизму. При том, что ахметовы не спешат вложить деньги в существование Украины по европейским правилам и повысить заработную плату до среднеевропейской.

После захвата помещений власти — быстрый и банальный дерибан. Лучшей собственности, домов, автомобилей, рынков, магазинов. Причем переоформления собственности под дулом автомата происходит в течение нескольких минут — без всякого принуждения или задержания оформления из-за отсутствия справок или подтверждений. Особенно, если владелец предприятия мирно лежит с распоротым животом в местной реке.

За событиями внимательно следят отделения коммерческих банков, которые очень быстро закрываются и банкротятся, списывая остатки человеческих средств на «нужные» счета, перед тем, как бросить «концы в воду».

Быстрее всего в Славянске захвачены заправки, рынки. Обложены «налогом» киоски и магазины. Например, обычный киоск — «стоит» 70 долларов налога для «народной власти». Это сейчас семьдесят. А завтра- ?..
Уязвимой частью общества от прихода «народной власти» является бизнес. Он является и наиболее интересным с точки зрения отъема собственности и денег — и наиболее уязвимым из-за объявления предпринимателей «проклятыми кровопийцами», которые эксплуатируют человеческий труд.
«Мир хижинам — война дворцам!» — снова становится актуальным, как и в 1917-м.
…И никто не помнит, что ни дворцов, ни домов, ни земли, ни власти — народ тогда так и не получил. А остался на обочине цивилизации, с которой по настоящее время не смог выбраться, оставаясь нищим на всей территории бывшего СССР…

Таким способом, переезжая с места на место, усиливаясь выходцами из побежденных городов, наемная армия Януковича может дойти до Киева и Львова. Оставляя позади полки и дивизии Украинской армии, печально ждущих вторжения россиян.

Не удивлюсь, если президенту придется публично извиняться за обвинение России в введении ее армии на территорию Украины, подтверждение которой найдены не будут.

Грушник Стрелков не имеет никакого отношения к российской армии и формально не действует по указанию Путина. Он — свободный человек на пенсии, который решил подзаработать денег и помочь россиянам победить «Правый сектор» и бандеровцев.

Не благороден ли, в какой-то мере его труд?

Какие вопросы к Министерству обороны, премьеру и и.о. президента ?

В Мариуполе говорят: » Ну, к этим государственникам — у нас вообще нет вопросов!» Не знаю, это похвала или наказание за действия руководства Украины? Крымские и восточноукраинские?

Скоро обо всем этом мы узнаем из уст самого народа.

Источник :«Украинская Правда».


Теги статьи: Янукович младшийСепаратизм

Дата и время 04 мая 2014 г., 14:37     Просмотры Просмотров: 2756
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Оккупанты обвинили в сепаратизме журналиста из Крыма
"Волшебное воскрешение" или Где на самом деле находится сын Януковича
В России из-за стиха об Украине завели дело против учителя

В Харькове огромный скандал из-за преподавателя, которая открыто называет украинцев "оккупантами" и посвящает стихи террористам "ДНР"
У броварській книгарні знайшли «сепаратистську» літературу
Нардеп опубликовал видео-свидетельство сепаратизма командиров Нацгвардии

Инициатор установки памятника Леннону в Запорожье считает своим президентом Путина
В Украине предлагают ввести уголовную ответственность за бытовой сепаратизм
Сторонник «Новороссии» получил три года тюрьмы за посты в интернете

Як сепар отримав по пиці за два неправильних слова
Про митарства вєтєрана "Бєркута" у лігві "злобної хунти" ч. 2 або як звалити "на родіну"
На Полтавщині райвідділ освіти очолила медсестра шанувальниця Путіна з проктологічного відділення

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте