Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Побоище в Одессе произошло с согласия Тимошенко?

Побоище в Одессе произошло с согласия Тимошенко?
Побоище в Одессе произошло с согласия Тимошенко?

Во время визита в Одессу с целью попиариться на 46 трупах, Юлия Тимошенко похвалила работу одесской милиции во время побоища. Напомним, что милиция ничего не делала, чтобы остановить массовое убийство.

Конечно, Тимошенко отстаивала интересы своего назначенца Авакова, который вместе с Луценко распродавал места начальников УВД, дойдя до того, чтобы продать Одессу бывшему ГАИшнику Луцюку. Напомним, что Луцюк для начала расставил в МРЭО области родственников Давимоки.

Но похвала Тимошенко согласуется с упорными слухами об участии Авакова в отправке в Одессе боевиков Правого сектора. Их беспрепятственно пропускала милиция на всем пути следования автобусов, а в ходе побоища руководители боевиков связывались непосредственно с МВД.

Побоище в Одессе крайне выгодно Тимошенко, которая вместе со своими кремлевскими заказчиками стремится сорвать выборы Порошенко. Кто именно финансирует сепаратистов, пока непонятно: есть поток денег от Арбузова, есть процесс через УПЦ, называют и другие источники финансирования.

Храбро


Теги статьи: БандитизмОдессаТимошенко

Дата и время 04 мая 2014 г., 19:17     Просмотры Просмотров: 3195
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте