Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Бондаренко возвращает во власть людей Черновецкого и Омельченко

Бондаренко возвращает во власть людей Черновецкого и Омельченко
Бондаренко возвращает во власть людей Черновецкого и Омельченко

Глава КГГА Владимир Бондаренко уволил своего советника Сергея Бычкова, чтобы назначить его директором департамента социальной политики КГГА.

Соответствующее распоряжение КГГА №547 Бондаренко подписал 30.04.2014.

В распоряжении отмечается, что Бычков имеет четвертый ранг госслужащего с более чем 20-летним стажем. За это новоназначенный чиновник будет получить надбавки: 140 грн за четвертый ранг, 30% от оклада за выслугу лет и 5% от оклада за звание «Заслуженный работник социальной сферы Украины».

Какой ежемесячный оклад будет у Сергея Бычкова на должности директора департамента социальной политики КГГА, в распоряжении не сообщается.

Как уже сообщала KV, Сергей Бычков в 1998-2008 гг. занимал должность начальника Главного управления социальной защиты насления Киевсовета (в этот период город управляли мэры Александр Омельченко и Леонид Черновецкий).

Кстати, в команде Бондаренко, вообще, много чиновников, в свое время считавшимися близкими к отставным градоначальникам. Например, нынешний советник главы КГГА Ростислав Карандеев в свое время считался «выкормышем» Александра Омельченко. KVуже писала, что при этом руководителе столицы Карандеев занимал различные должности начиная со специалиста информационно-аналитического отдела КГГА и руководителя пресс-службы, до начальника Главного управления по физической культуре и спорту КГГА.

 

Напомним, ранее глава КГГА Владимир Бондаренко уволил экс-директора департамента соцполитики КГГА Татьяну Костюренко, не смотря на то, что ее репутация была достаточно чистой и многие не поняли такого решения Бондаренко.

 

КиевВласть


Теги статьи: БычковВолодимир бондаренко

Дата и время 06 мая 2014 г., 16:09     Просмотры Просмотров: 1634
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
05 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте