Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

ПР не проходит 5%-ный барьер

ПР не проходит 5%-ный барьер
ПР не проходит 5%-ный барьер

Согласно результатам исследования, за партию "Солидарность" готовы проголосовать 21,7% всех опрошенных или 31,1% тех, кто собирается принять участие в выборах и определился, за кого будет голосовать; за ВО "Батьківщина" – соответственно 13,2% и 20,3%; партию УДАР – 8,2% и 12,2%; за партию "Сильная Украина" – 5,4% и 7,6%; Коммунистическую партию Украины – 5,5% и 6,5%; за Радикальную партию Олега Ляшко и ВО "Свобода" поровну – по 3,9% и 5,2%.

В то же время не преодолевает 5%-ный барьер и не проходят в парламент Партия регионов, за которую готовы проголосовать 2,9% всех опрошенных или 4,0% тех, кто собирается принять участие в выборах и определился, за кого будет голосовать. Не проходит и партия "Правый сектор", за которую готовы проголосовать соответственно 1,0% и 1,6% избирателей.

При этом у партии "Солидарность" сторонники есть во всех регионах, но больше всего в центре (27,8% среди всех опрошенных) и на западе (26,3%), а партия "Сильная Украина", перебирая голоса Партии регионов, может пройти в парламент прежде всего за счет поддержки востока, где за нее готовы проголосовать 11%, в то время как на западе – лишь 0,7%.

 

http://uainfo.org


Теги статьи: Вибори

Дата и время 06 мая 2014 г., 17:55     Просмотры Просмотров: 1567
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте