Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

ПР не проходит 5%-ный барьер

ПР не проходит 5%-ный барьер
ПР не проходит 5%-ный барьер

Согласно результатам исследования, за партию "Солидарность" готовы проголосовать 21,7% всех опрошенных или 31,1% тех, кто собирается принять участие в выборах и определился, за кого будет голосовать; за ВО "Батьківщина" – соответственно 13,2% и 20,3%; партию УДАР – 8,2% и 12,2%; за партию "Сильная Украина" – 5,4% и 7,6%; Коммунистическую партию Украины – 5,5% и 6,5%; за Радикальную партию Олега Ляшко и ВО "Свобода" поровну – по 3,9% и 5,2%.

В то же время не преодолевает 5%-ный барьер и не проходят в парламент Партия регионов, за которую готовы проголосовать 2,9% всех опрошенных или 4,0% тех, кто собирается принять участие в выборах и определился, за кого будет голосовать. Не проходит и партия "Правый сектор", за которую готовы проголосовать соответственно 1,0% и 1,6% избирателей.

При этом у партии "Солидарность" сторонники есть во всех регионах, но больше всего в центре (27,8% среди всех опрошенных) и на западе (26,3%), а партия "Сильная Украина", перебирая голоса Партии регионов, может пройти в парламент прежде всего за счет поддержки востока, где за нее готовы проголосовать 11%, в то время как на западе – лишь 0,7%.

 

http://uainfo.org


Теги статьи: Вибори

Дата и время 06 мая 2014 г., 17:55     Просмотры Просмотров: 1460
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте