Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Сотрудниками СБУ задержан один из организаторов кровавой бойни на Куликовом поле – сын генерала МВД Долженкова

Сотрудниками СБУ задержан один из организаторов кровавой бойни на Куликовом поле – сын генерала МВД Долженкова
Сотрудниками СБУ задержан один из организаторов кровавой бойни на Куликовом поле – сын генерала МВД Долженкова

Читатели, присылающие в нашу редакцию свидетельства кровавой бойни на Куликовом поле, имевшей место в Одессе 2 мая, в результате чего погибли и были ранены несколько сот человек, утверждают, будто среди активных организаторов и спонсоров пророссийского антимайдана был Сергей Александрович Долженков, 1987 года рождения, капитан милиции в отставке, уволенный из органов за изнасилование несовершеннолетней. Это человек является сыном генерала милиции Александра Долженкова.

Примечательно, что у генерала есть еще один сын – Олег Долженков, также бывший сотрудник милиции, работавший во вторую мэрскую каденцию Эдуарда Гурвица начальником управления международных отношений, европейской интеграции и связей с Одесской диаспорой Одесского горсовета.

6 мая в Одессе в одном из отделений “Радабанка”, обоснованно подозреваемого в финансировании сепаратистов, сотрудниками Службы безопасности Украины была задержана диверсионная группа “Русское единство” и ее руководитель Сергей Долженков. Он изменил внешность, не пользовался средствами связи, не выходил на улицу и заказал поддельные документы для выезда за границу. Задержанный имеет характерные телесные повреждения, но в больницу не обращался. Во время задержания у Сергея Долженкова было изьято 1,5 миллиона гривен наличными.

По данным источника, Сергей Долженков является сотрудником теневого штаба кандидата Эдуарда Гурвица и руководит силовым блоком.

Храбро

Теги статьи: ОдессаСепаратистыСергей долженков

Дата и время 07 мая 2014 г., 20:35     Просмотры Просмотров: 9192
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте