Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

На Южной таможне вся растаможка и белая и черная идет через пять преступных синдикатов

На Южной таможне вся растаможка и белая и черная идет через пять преступных синдикатов
На Южной таможне вся растаможка и белая и черная идет через пять преступных синдикатов

Какие-то братья Воробьи и прочие аферисты. Давайте поможем новому губернатору Одесской области Игорю Палице получить объективную информацию по Южной таможне - есть такое подозрение, что она может без особого труда в 4-5 раз увеличить сбор платежей в бюджет (на несколько миллиардов в месяц), и обеспечить полную легализацию рабочих мест и зарплат сотрудников и рост НДФЛ в местный бюджет (на несколько сот миллионов в месяц).Надо только прижать теневых кассиров таможни, СБУ, прокуратуры, санэпидстанции, Госпогранслужбы, налоговой службы, налоговой милиции, милиции Одесской области, УБЭП, УБОП - ну воров и аферистов, которые выбивают себе долю в контрабанде достаточно.

  

Этих бездельников не увидишь на охране массовых мероприятий, на защите родного города от террористов и провокаторов, а вот "крышевать" "коммерсов" они любят и отдают этому всю свою энергию.

Поэтому уважаемые предприниматели - прошу Вас в комментариях писать ТОЛЬКО ИМЕНА, ФАМИЛИИ, ДОЛЖНОСТИ, ЦИФРЫ, ФАКТЫ. Никаких эмоций. Кто сколько, за что, как. Давайте вытащим мафию на свет. Раз бандиты в погонах не хотят нас защищать - мы не дадим негодяям на нас наживаться. Не мусорьте на ветке - ее будут мониторить серьезные люди, которые уверяют меня, что все испугаются, и никто ничего не будет писать, потому что мафия в Одессе всем выгодна, и одесситы "привыкли так жить, это особый город, где мафию победить невозможно". А мы все равно проведем эксперимент)

Статус навеян вот этой перепиской: Виолетта Сокол Юрий, вот на таможне как брали взятки, так и берут. ничего не изменилось. А куда теперь текут эти денежные потоки? кого кормим? Кто собирает? Кому я могу задать этот вопрос? 18 ч. назад · Отредактировано · Нравится · 2

Камараден Че · 6 общих друзей Что сделать если рабы сами платят эти взятки,кто как не они получается заинтересованы в выплате мзды.Кто не заинтересован,найдёт хоть один контакт чтобы сигнализировать о вымогательстве. Одни на пули идут с деревянным щитом,другое чмо деньги им несёт в зубах.

Zoya Kazanzhy Александр Захаров Александр Крачок


Теги статьи: ТаможняБратья воробьи

Дата и время 08 мая 2014 г., 10:06     Просмотры Просмотров: 2169
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
27 февраля 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте