Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

«Няша» нашла себе ухажера в правительстве Крыма

«Няша» нашла себе ухажера в правительстве Крыма
«Няша» нашла себе ухажера в правительстве Крыма

Мечта миллионов мужчин во всем мире «Няша», она же прокурор Крыма Наталья Поклонская, похоже, определилась со своими симпатиями

Все чаще «Няшу» можно увидеть в компании одного из вице-премьеров крымского правительства Николая Янаки, экс-зятя Леонида Грача (бывшего главного коммуниста Крыма и экс-спикера парламента автономии). 

«Няша» позировала с ним либо бок о бок, либо под руку на групповом фото 9 Мая:

Читайте также: Как обдирают крымчан

ФОТО: Сергей Шувайников/Facebook

С Янаки Поклонская попала в объектив фотокамер и во время демонстрации 1 Мая: 

Не обошлось без присутствия экс-зятя Грача и в момент принятия Поклонской присяги прокурора на верность России 7 мая. 

 

Как известно, «Няша» официално разведена, воспитывает 9-летнюю дочь. 

А Янаки, прежде всего, известен в Крыму тем, что был женат на дочери Грача Татьяне. Сам Грач в интервью газете «Высокий замок» так рассказывал о своем бывшем родственнике: 

«Когда меня отстранили от должности председателя Верховного Совета Крыма, он побежал к «Регионам». Я пытался перешагнуть через это, понимая, что у моей дочери должен быть муж, а у внучки - отец. Даже когда пришла дочь и сказала: «Папа, я с ним жить не буду», я пытался поговорить с ней, разобраться, что и почему. На что Татьяна сказала мне: «Папа, как ты можешь просить меня, чтобы я жила с тем, кто предал моего отца?» Сказала «нет».

Для меня это до сих пор внутренняя трагедия, потому что дочь одна воспитывает внучку, второй раз замуж не вышла и пока не думает об этом. Не хочу грубо говорить об отце моей внучки, с которым она, кстати, не общается, которого выбросила из своих мыслей и чувств, но он подлец. Я принял его в нашу семью, не «меряясь», кем он был, а кем я.

Не учитывал разговоры, что для дочери секретаря обкома партии парень из деревни, у которого отец работал завгаражем колхоза, не пара. Встретились они с дочкой, понравились друг другу - пожалуйста, живите. Сначала жили с нами, квартира у нас тогда была 43 «квадрата», и семь человек. Потом не без моей помощи Янаки «оперился», стал на ноги, и после всего - такая измена».

Газета так описывала в 2011-м партийно-деловой путь Янаки:

«В деловых кругах его имя чаще всего связывают с компанией «Крымболгарюгсервис», в которой Янаки работал гендиректором. А позже - с группой компаний «Аква-групп», где экс-зять Леонида Грача был председателем правления. «Визитной карточкой» «Крымболгарюгсервиса» стал построенный в Симеизе аквапарк «Голубой залив».

Тот самый, в котором Николай Янаки устраивал бесплатный отдых для избирателей своего округа. Нынешняя депутатская каденция в крымском парламенте для экс-зятя Грача - вторая подряд. В 2002-м Николай Янаки прошел в Верховную Раду Крыма по «мажоритарке». Но впоследствии отправился искать карьерного счастья к соратникам Виктора Федоровича. На прошлогодних местных выборах Янаки баллотировался по мажоритарному округу - от Партии регионов». 

ДЕПО


Теги статьи: КрымПоклонская

Дата и время 10 мая 2014 г., 18:00     Просмотры Просмотров: 4570
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
10 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте