Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Украинский политический БДСМ - сиськи, кровь и в два ствола

Украинский политический БДСМ - сиськи, кровь и в два ствола
Украинский политический БДСМ - сиськи, кровь и в два ствола

До выборов 25 мая от страны останется побитое, изорванное чучело. Вы этого хотели, господа политики? Ваши предвыборные программы уже не работают, не сработают они и после выборов. Да черт с ними, с программами, их давно никто не читает только потому, что люди знают, что ни одна сука не собирается выполнять то, что записано у нее в предвыборной программе.  Все, что мы видим по телевидению, в газетах - хуже порнографии. Отвратительный шабаш вранья, насилия над страной и избирателями. Все, что мы видим - реки крови людей, погибших за свои идеалы в угоду политиканам и швондерам различных мастей. Все, что есть у нас - пару стволов на всю страну. Да и то незаконных. Дайте людям оружие - и будет порядок. Но политики не дадут - потому как люди наведут реальный порядок, чистоту, создадут уют, в котором не будет места порошенкам, тимошенкам и прочим изгнанным из ада чертям.

Из ада сбежали все черти - теперь они спорят о том, кто станет президентом Украины. А вто время их архистратиг Люцифер отгрызает от Украины куски территории и выплевывает их в блевотину под названием Россия. Пора бы найти экзорциста и изгнать этот  легион бесов из страны. Да где он - не видно пока.
Мы затянули пояса и ждем реформ. Мы, как в песне Цоя - ждем перемен. Но их нет. Вместо них нас кормят завтраками - говорят, что завтра будет кредит от МВФ, что США введут санкции против Путина (а нам-то что - мы есть хотим). Говорят, что подорожает газ. И вместе с тем все новые блондинки занимают посты, любовницы депутатов становятся чиновницами. Бывшие бандиты (Криминальная Украина) снова взялись за старое и пытаются сделать передел - отобрать у «донецких» денежные производства. И при том милиция и прокуратура - молчат.
- СБУ контролирует «Удар», Генпрокуратуру - «Свобода», милицию - «Батькивщина». И вы хотите, чтобы в стране был порядок? Надо было правоохранительные органы и спецслужбы формировать по профессиональному признаку, чтобы они не были подконтрольны и подотчетны партийным вождям, - сказал в недавнем интервью Геннадий Москаль. А он знает о чем говорит - сам прошел путь от рядового к генералу, в отличии от многих министров внутренних дел, начиная с 2004. Он прекрасно знает, как опасна политическая «рука» в руководстве силовых ведомств. Ведь решения силовиков в таких случаях, какие мы имеем сейчас, диктуются политической волей, а не законностью и здравым смыслом.
А вы думаете, что если к власти прийдет представитель не «Удара», «Свободы» или «Батькивщины», что-то изменится? Ну, к примеры, реальный претендент на трон Петр Порошенко. Он уже не состоит в этих партиях. Но он одним из первых решений поставит руководить ведомствами своих людей. И будет им диктовать условия. Не закон, не Конституция, а Порошенко станет истинной в последней инстанции.
Но, скажете вы, у нас ведь сейчас снова парламентско-президентская республика. И посты, такие как генпрокурор, министр внутренних дел, руководитель СБУ - избираются Верховной Радой. Не смешите - все переделают так, как было при Януковиче. Вот сейчас, получив карт-бланш в Ровенской области пособники Порошенко уже делят янтарное производство.
А уж о договоре Порошенко и Кличко с Фирташем вообще промолчу. Пособник беглого президента, сам беглец, в Вене Фирташ встречается с претендентами на пост президента (тогда еще оба, и Кличко, и Порошенко были претенденатми). Уговаривает одного пойти в мэры. Конечно, к той встрече примазан и Левочкин, тесный бизнес-партнер Фирташа, известный «шахматист» и кукловод, серый кардинал политики Януковича. И что, после того мне следует верить в реформаторские желания Петра Порошенка? Нет!
А что слышно в лагере оппонентов?
- Тимошенко договаривается с Порошенко о должности премьер-министра Украины после победы второго в обмен на снятие своей кандидатуры с выборов уже до первого тура. На мой взгляд, этому послужил ультиматум западных партнеров к Тимошенко относительно ее будущего и провальная избирательная кампания в Украине. Учитывая фактор Яценюка, который получил гарантии от Порошенко по сохранению Арсения Петровича в кабинете правительства, сам Петр Алексеевич отвергнет или уже отверг предложение Тимошенко, ведь политический союз между ними невозможен по тем причинам, что оба политика представляют различные геополитические векторы, и западному политикуму необходимо удержать Яценюка, - отметил политаналитик Павел Нусс.
Ну, при таких раскладах, еще возможно сохранение Конституции-2004. Если помните, Тимошенко уже один раз так «кинула» Порошенко. Когда был Президентом Ющенко. Тогда власть тоже фактически принадлежала спикеру и премьер-министру. А президент был больше «лицом государства», нежели ее мозгом.
Тимошенко сейчас вполне может стать премьером снова, Турчинов, вопреки всему, останется спикером Рады. И снова власть тактическая ускользает от Порошенка.
В любом случае, мне крайне противно смотреть, как политки вместо решения той горы проблем, в которые они же погрузили Украину, вместо решения проблемы войны, договариваются между собой и думают только о постах, о выборах и о новом дерибане. К Стенке!
У власти останутся олигархи - это очевидно. Но противно слушать, как некоторые кандидаты пытаются ради показухи и рейтинга лгать и говорить, что этого не произойдет. Так свои отличия от “олигархов” Порошенко описал следующим образом: “Они крадут из бюджета деньги, я же создаю рабочие места на предприятиях с прозрачной и построенной по новой методике системой управления. Я задекларировал происхождение своих доходов и не задействую государственную власть в работе своих компаний”. Тех, кто “разбогател за счет государства”, а потом “бежал из страны”, рано или поздно “посадят в тюрьму”, пообещал кандидат в президенты, и разбогатевшие за счет налогоплательщиков люди “вылетят из политики”. О Ринате Ахметове и Дмитрии Фирташе Порошенко высказался отдельно: “Они не будут иметь никакого влияния на политику. И точка. Ни один, ни другой”.
Другой олигарх, Игорь Коломойский, пошел более хитрым путем. Он создал себе такой имидж, что народ сам желает видеть его президентом. Не весь народ, к счастью, но часть - точно. Он «подмял» под себя Днепропетровскую область, где сейчас мир и спокойствие. Он уже «подмыл» под себя и Одесскую область, в которой руководит его друг и партнер. Так скоро Коломойский много областей «подомнет» и станет без проблем управлять, без всяких взглядов на Киев, без спроса и без решения сверху. С другой стороны, если Днепропетровская область станет зоной интересов России, там не помогут никакие финансы. Но эта область не является Восточной или Южной Украине, не судите по ней по одному Цареву.
А что в министерстве обороны? Мы говорили уже о милиции, о прокуратуре и чекистах, но не сказали об армии. А тут ситуация вырисовывается очень интересная.


Говорит бывший министр обороны Тенюх:
- При Саламатине и Лебедеве произошло две волны кадровых зачисток. Все проукраинские офицеры были перемещены на различные должности. Директора департаментов, работавших при Лебедеве, занимались только одним - обеспечением финансами, но не вооруженных сил, а себя. Эти все вопросы являются внутренними, я бы не хотел их выносить на широкую публику. Скажу лишь, что я чистку начал, было много увольнений, особенно в Генеральном штабе. Эта чистка многим не понравилось. Но если мы ее не сделаем, не будут очищены Вооруженные силы от всего негатива, ничего у нас не получится. Нам не реформировать Вооруженные силы нужно, потому как реформировать уже нечего, нам нужно создавать вооруженные силы в соответствии с законами, которые были бы украинскими. Я уволил троих заместителей министра обороны. Директора Департамента внутреннего аудита и финансового контроля Министерства обороны Украины Максима Гольдарба, генерал-лейтенанта Хижего и других. После того, как я подал в отставку, они все вернулись. Я четко понимал, в каком состоянии находятся вооруженные силы сейчас. Потому что с 2010-го года шло радикальное, необдуманное, спланированное их уничтожение. И что особенно неприятно: те люди, которые были основными «реформаторами», такие как генерал-полковник Владимир Замана, как адмирал Игорь Кабаненко, снова назначены на руководящие должности. Кабаненко, например, недавно стал заместителем министра обороны. С первых дней я отдал приказ о проведении расследования по снижению боеспособности вооруженных сил. Это расследование главной инспекции министерства обороны было проведено, материалы были переданы в Генеральную прокуратуру. Я не могу раскрывать содержания этих расследований, но там четко были расставлены точки по так называемой реформе вооруженных сил. Решение об отмене срочной службы и введение контрактной было бездумным.
И что? Вы слышали хоть одно заявление Генпрокуратуры об этих расследованиях? И я не слышал.
Я очень сомневаюсь, что имея пример Януковича и не сделав выводов соответствующих из того, как народ прогнал из страну законно избранного президента, новая власть долго продержится. Максимум, еще полтора года. Но, боюсь, что за то время они доведут страну до такого упадка, что она уже может быть и не Украиной, а в составе иных государств.
Потому активизироваться надо уже сейчас. Собираться, отстаивать свои права. требовать выполнения законов, требовать люстрацию и реальную борьбу с коррупцией. И делть все публично, на майданах. Только так что-то можно изменить - сообща и вместе.

 

Чорноиван Тарас

главный редактор сайтов

Тарасова правда и Компромат Украины и России


Теги статьи: ТенюхАхметовФирташТимошенкоПорошенкоВыборы

Дата и время 11 мая 2014 г., 09:12     Просмотры Просмотров: 3629
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
05 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте