АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Генералиссимус Тимошенко


Последние дни по Сети «гуляет» некий ролик, в котором Юлия Тимошенко в Одессе якобы призывает нападать 9 мая на ветеранов, чтобы «взбудоражить Одессу». Понятно, что российская пропаганда перекрутила содержание – Тимошенко высказывалась как раз в том русле, что провокаторы могут нападать на ветеранов. Но важно не это. Посмотрите – где происходит совещание, и кто на нём присутствует. А присутствуют на нём Первый вице-премьер-министр Украины Ярема и губернатор Одесской области. В кабинете последнего и состоялся разговор.

  

Теперь поразмыслим – а кто такая Тимошенко, что с ней советуются чиновники подобного уровня? Президент? Премьер? Народный депутат или лидер фракции? Ни то, ни другое, ни третье. Юлия Владимировна Тимошенко – рядовой гражданин Украины, правда – кандидат в Президенты. Но что-то не видно было подобных совещаний с Порошенко или, например, Тигипко, на которых бы претенденты с лёгкостью отдавали приказы должностным лицам.

 

В каких законах или подзаконных актах предусматривается подчинённое положение чиновников по отношению к партийным функционерам? По какому праву Тимошенко уже начала командовать?

 

Ответа вы, конечно, не услышите. Аргумент тут простой – «Потому что – ТИМОШЕНКО». А ей всё дозволено. И законы нарушать. И совершенно этого не скрывая бравировать своим влиянием на публике.

 

А теперь представляете, что будет, если ВОНА дорвётся до президентского кресла. Беззаконие времён Януковича детскими играми в песочнице покажется по сравнению с тем, что будет позволять себе Юлия Тимошенко. Точнее – уже позволяет.

Микола Жовнір для сайту Компромат Украины и России


Теги статьи: ОдессаТимошенко

Дата и время 11 мая 2014 г., 13:01     Просмотры Просмотров: 1908
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
27 марта 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте