Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Фирма WOG олигарха Еремеева, которую обвиняют в завышении цен на бензин, обеспечит топливом президентскую авиакомпанию

Фирма WOG олигарха Еремеева, которую обвиняют в завышении цен на бензин, обеспечит топливом президентскую авиакомпанию
Фирма WOG олигарха Еремеева, которую обвиняют в завышении цен на бензин, обеспечит топливом президентскую авиакомпанию

ООО «ВОГ Ритейл», принадлежащее народному депутату Украины, олигарху Игорю Еремееву, получило право поставлять топливо для Государственного авиационного предприятии «Украина» Государственного управления делами.

О проведении соответствующего тендера сообщается в «Вестнике государственных закупок».

 

В частности, с ООО «ВОГ Ритейл» по результатам тендера заключен договор на поставку до конца 2014 года 130 тысяч литров бензина марки А-95, 65,2 тысяч литров дизельного топлива и 10 тысяч литров бензина А-80 для нужд авиакомпании. В итоге из государственного бюджета фирме олигарха будет выделено почти 2,7 млн. гривен.

Отметим, что контролируемые Еремеевым компании с начала 2014 года заключили договоры на поставки светлых нефтепродуктов государственным ведомствам более чем на 132 млн. гривен.

Примечательно, что ООО «ВОГ Ритейл», как один из основных игроков рынка светлых нефтепродуктов попало в список компаний, которых Антимонопольный комитет Украины заподозрил в монопольном сговоре и рекомендовал им пересмотреть цены на моторные бензины и дизельное топливо.

Государственное авиационное предприятие «Украина» – украинская авиакомпания, основанная в 1996 году для обслуживания высшего руководства страны, в том числе президента, правительства и Верховной Рады. Подчинено Государственному управлению делами.

«Новый Регион – Киев»


Теги статьи: WogЕремеев

Дата и время 13 мая 2014 г., 13:50     Просмотры Просмотров: 2441
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте