Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Бывший мэр Ладыжина Валерий Коломейцев ездил за границу по пять-девять раз в год

Бывший мэр Ладыжина Валерий Коломейцев ездил за границу по пять-девять раз в год
Бывший мэр Ладыжина Валерий Коломейцев ездил за границу по пять-девять раз в год

Когда он успевал это делать (средняя продолжительность отпуска по КзоТу составляет 24 дня), должны разобраться контролирующие органы. Также прокуратуре и КРУ необходимо выяснить, сколько денег использовал Коломейцев на свои путешествия из бюджета города. Это отдельная статья Уголовного кодекса. Из распечаток о пересечении границы гражданином Коломейцевым видно, что очень удачным для него выдался 2013 год – восемь поездок за рубеж. Новый 2014 год он встретил в Бангкоке, куда улетел еще 25 декабря, а домой вернулся 3 января. Уже 19 марта он снова улетел в Бангкок, а на территорию Украины вернулся только через месяц самолетом из Алматы.

  

На одной из сессий горсовета, в самый разгар Майдана в Украине, Коломейцев прилюдно хвастался тем, что недавно вернулся с охоты на глухарей в России и успел порыбачить в Канаде.16 октября 2013 года мэр улетел в Дортмунд, вернувшись в Украину через десять дней самолетом из Кельна.6 сентября он улетел в Стамбул, откуда вернулся только 29 сентября.25 июня Коломейцев на автомобиле «Пежо» пересек таможню в Ягодыне, а въехал через нее обратно через пять дней.Уже 16 июля он вылетел самолетом в Москву, где пробыл до 28 июля.С 20 апреля по 5 мая чиновник находился в Ашхабаде, а перед этим с 20 по 24 марта он был в Стамбуле. Период с 18 февраля по 16 марта мэр Ладыжина провел в Москве.

300 тысяч гривен и сто дней за границей

По информации одной из туристических компаний, средняя стоимость перелета в обе стороны составляет:Стамбул – 3 500 гривенБангкок - 11 500 гривен с пересадкой, 10 300 гривен - прямой рейсАшхабад – 9 990 гривенКельн – 2 300 гривенГамбург – 3 600 гривенМосква – 2 400 гривенБергамо – 2 300 гривен

За 2013 год и начало 2014-го ладыжинский мэр успел побывать в десяти командировках. Дважды летал в Россию самолетом, это примерно 4 800 гривен, и один раз пересекал границу служебной машиной. Считаем: средняя цена на бензин А95 - 14 гривен, приблизительный расход топлива - 10 л на сто километров, до Москвы 1 136 километров, умножаем километраж на стоимость горючего и получаем примерно 1 600 гривен в одну сторону.

Кроме России, мэр ездил отдыхать в Дортмунд, стоимость перелета около двух тысяч долларов США – это 24 000 гривен.Дважды летал в Стамбул - от 3 500 до 4 000 гривен, то есть плюс-минус восемь тысяч гривен только за перелеты.

Посетил также Коломейцев Ашхабад (стоимость перелета составила примерно 7 300 гривен), и дважды развлекся в Бангкоке. Перелет туда ему обошелся в 12 500 гривен, а за две поездки получилось 25 000 гривен. Побывал мэр Ладыжина также в казахстанском городе Алматы, перелет обошелся примерно в 4 000 гривен.

Итак, общая стоимость перелетов за границу составила около ста тысяч гривен за 2013 год. Добавим к ним в среднем по 2 000 долларов на проживание, еду и развлечения и умножим на десять – получается примерно 200 тысяч гривен. Общая сумма - 300 тысяч гривен.Вопрос первый: откуда у Коломейцева, должностной оклад которого 2 800 гривен (это цифру озвучил заместитель мэра на пресс-конференции в Виннице в этот вторник), то есть 33 600 гривен в год, взялось 300 000?В общей сложности Коломейцев в прошлом году был за границей 102 дня, и за это время ему еще и зарплату начисляли. Когда он только успевал работать?

Не голосуйте за Коломейцева

И это поездки только за прошлый год. А «правил» Ладыжином Валерий Коломейцев 12 лет. Напомним, что под давлением граждан, которые обвинили его в поддержке Антимайдана, отправке титушек в Киев и связях с российской армией, он написал заявление об уходе. Забрал десять должностных окладов. А теперь снова рвется к власти и баллотируется в мэры.Если ладыжинцы хотят, чтобы он и дальше нагло барствовал за их деньги, они, конечно, могут отдать ему свои голоса. Если же нет, то 25 мая на выборах им нужно сказать свое твердое «нет» казнокраду Коломейцеву!

Такое обращение извращенцу-Коломейцеву и нравится

А вот один из отзывов Коломейцева о поездке за границу, оставленный на форуме сайта компании Wizz Air, где он возмущается тем, что его унизили стюардессы. Знали бы они, что этот ладыжинский избранник народа летит за деньги, украденные у людей - еще бы и побили! Хотя говорят, что именно такое обращение извращенцу-Коломейцеву и нравится.Ведь Коломейцев – завсегдатай «извращенческих» форумов, его электронный адрес  
sova173@bk.ru
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
засвечен на сайтах БДСМ. Это отдельная, уже взбудоражившая весь интернет тема о нем. И о ней стоит рассказывать в отдельных статьях. Вот, собственно, отзыв Коломейцева:

«Обращаюсь к руководству компании Wizz Air! Уважаемые дамы и господа! Я впервые воспользовался услугами вашей компании, совершив полёт из Киева в Намбург (Любек) и обратно. Полёт в Любек 13 мая, даже с учётом задержки вылета на три часа, оставил неплохое впечатление - самолёт новый. Об обслуживании говорить не буду, потому что два часа полёта - не то время, когда необходимо внимание стюардов. А вот полёт обратно в Киев 15 мая стал для меня настоящим кошмаром. Стюардессы, зовут которых Татьяна и Ольга, так меня унизили и оскорбили, что, признаться, заболело сердце. 

Коротко: я зашёл в салон последним и сел на свободное место (как и предусмотрено условиями полёта, в первое кресло слева по ходу самолёта). Стюардесса заявила мне, что сидеть на этом месте нельзя, и потребовала покинуть кресло. Сделано это было в грубой форме, без «мелочей» типа обращения «пожалуйста»... На мою просьбу остаться на этом месте в связи с болью в коленном суставе, я в ответ столкнулся с атакой уже двух молодых «хозяек» самолёта, которые устроили в отношении меня допрос, заставив отвечать на вопросы типа «а знаю ли я английский язык» и т.д. 

Выгнав меня в прямом смысле из кресла, эти «леди» через пять или семь минут, ещё до взлёта, посадили в него других двух молодых пассажиров, которые сидели до этого на других местах. Я много летаю самолетами различных авиакомпаний, в основном дальними рейсами, но за эти десятилетия впервые столкнулся с таким откровенным хамством со стороны экипажа. На лицах эти двух молодых девчонок играли злорадные улыбки: дескать, мы здесь хозяева и доказали это. Меня никто так ранее не унижал, а сделано это было в присутствии десятков людей. Неужели малая цена авиабилета позволяет экипажу играть роль «жандармов» на борту, не соблюдая элементарных правил, предусмотренных служебными обязанностями?С уважением, Валерий Коломейцев,  
sova173@bk.ruЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

С почты редакции сайта Компромат Украины и России


Теги статьи: Коломейцев ВалерийЛадыжин

Дата и время 14 мая 2014 г., 23:25     Просмотры Просмотров: 4333
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві 07.12.2016
У Києві порівняно з минулим роком кількість розбійних нападів зросла на 54%, а грабежів – на 61%. Подробнее
«Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing «Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing 07.12.2016
Государственное предприятие «Антонов» предложило свой самолет избранному президенту США Дональду Трампу в качестве новог… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте