АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 2°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

Крымским татарам запретили почтить память депортированных

Крымским татарам запретили почтить память депортированных
Крымским татарам запретили почтить память депортированных

На территории Крыма до 6 июня запрещено проведение всех массовых акций.   Об этом говорится в принятом сегодня Указе самопровозглашенного главы Республики Крым Сергея Аксенова.  «Запретить проведение массовых мероприятий на территории Республики Крым до 6 июня 2014 года», - говорится в документе.

  

В документе говорится, что цель его принятия – недопущение срыва курортного сезона на полуострове.

 

Курортный сезон с 16 мая по 6 июня? Замечательно!

 

И не надо говорить, что татароненавистник Путин тут ни при делах - без приказа из Кремля бандит Гоблин указы не штампует.

 

Безусловно, татары выйдут на митинг. И будет большая бойня.

 

Но Путину только это и надо - по примеру своего кумира сталина он готовит депортацию крымских татар, на местах которых уже на полуостров заехали чеченцы.

 

 

Омск. По сообщению из наших источников, все вагоноремонтные заводы Сибири получили странные заказы. На их территорию загоняют старые деревянные вагоны для перевозки скота. Осуществляют ремонт обшивки, особое внимание - ходовой части вагона, тележкам. Внутри вагонов устанавливают трёхъярусные нары.
Кроме того, сейчас в Сибири учреждения ФСИН переведены на усиленный режим работы. Осуществляется как набор новых сотрудников, так и мобилизация вышедших на пенсию сотрудников ФСИНа.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто является заказчиком, и для чего всё это делается. Заказчик - нынешние чекистские власти России, которые хотят повторить преступный опыт Сталина по депортации целых народов в Сибирь.
В этот раз, после оккупации Украины силами России, жертвой должны стать украинские патриоты, которых Путинский режим, по-видимому, намерен направить на ударные "стройки капитализма" в неосвоенных регионах рашистской империи.
В итоге все будут довольны.
Электорат тирана - расправой над мифическими "бандеровцами" (до тупого быдла навряд ли дойдёт, что следующим будет он сам).
Олигархи из окружения Путина - дешёвой подневольной рабочей силой, которую можно будет использовать как компенсацию неизбежных потерь. Потерь не столько  от санкций Запада, сколько от экономического кризиса, который сама же Россия и организовала, пойдя на конфронтацию.
Ватники, колорады и обыватели в "освобождённой" рашкованской армией Украине - отсутствием  необходимости делать мировозренческий выбор и нести за него ответственность.
Запад вмешается, говорите?? А что Запад! Запад тоже будет доволен. Запад уже нас сливает. Мы это видим по тому, какой смехотворный характер характер носят санкции против Путлера и насколько издевательский характер носит помощь ЕвропыУкраине. Запад явно не оценил решимость русского медведя бороться за какие-то свои "идеалы" и теперь просто не знает, как выйти из ситуации, не потеряв лица. А тут, перед лицом очевидной агрессии - в очередной раз просто умоет руки. Как умыл руки перед фактом имперской агрессии в Чечне, Осетии, Абхазии, Ираке.
 
http://uainfo.org

Теги статьи: Крымские татары

Дата и время 16 мая 2014 г., 13:04     Просмотры Просмотров: 1888
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Россияне выдали Турции Ильми Умерова и Ахтема Чийгоза
Адвокаты подали жалобы на арест шести задержанных в Бахчисарае крымских татар
Оккупационные власти Крыма задержали 49 участников несогласованных пикетов

Сегодня мы промолчим и ничего не скажем в защиту мужественного крымскотатарского народа, а завтра придут за нами, – Тверской
По всему Крыму проходят одиночные пикеты в поддержку крымских татар, оккупанты задерживают активистов
Новости Крымнаша. Вы ищете оружие, которое в наших сердцах

Оккупанты с утра проводят массовые обыски в домах крымских татар в Бахчисарае, - Смедляев
Задержанных утром крымских татар увезли в ИВС Симферополя
Неизвестные задержали крымского татарина после обыска ФСБ

В Одессе повесили и сожгли «Путина»
"Мы никому не запрещаем изучать язык национальных меньшинств", - Порошенко
Картонный "меджлис" – очередной хитрый план Кремля

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.063242