Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Крамаренко послал Бондаренко учить матчасть и пожелал ему не болеть

Крамаренко послал Бондаренко учить матчасть и пожелал ему не болеть
Крамаренко послал Бондаренко учить матчасть и пожелал ему не болеть

Замглавы КГГА Руслан Крамаренко публично проинформировал своего шефа Владимира Бондаренко о том, что тот (Бондаренко) не прав, а общественность – о недостаточной компетентности и непоследовательности главы КГГА. Это было сделано в ответ на публичные утверждения последнего о том, что Крамаренко, дескать, скрывается от увольнения в больнице.  

Публичный ответ главе КГГА Владимиру Бондаренко на обвинения в свою сторону Руслан Крамаренко опубликовал на своей странице в Фейсбук.

«Сегодня из новостей узнал, что господин Бондаренко ищет меня, чтобы уволить, а я прячусь от него в больнице!

Удивительно, что поиски даются так тяжело - проблему мою он знает, даже сочувствовал когда в больницу положили. В какой именно больнице лежу, он, правда, не спрашивал, но по рабочим моментам звонит регулярно, и ни разу не говорил, что ищет. Проблемы с моим увольнением я не вижу, потому как с ноября прошлого года я написал уже четыре заявления на увольнение по собственному желанию - последнее написал в марте и отдал лично Бондаренко, оно у него есть, меня искать не нужно - достаточно просто это заявление подписать»,— написал Руслан Крамаренко.

Напомним, что обвинения Руслана Крамаренко в том, что он, дескать,  прячется в больнице, прозвучали из уст Владимир Бондаренко вчера.

 

Крамаренко  не понимает, как после этого сможет работать в одной команде с Бондаренко. Тем более, что  Владимир Дмитриевич, по его мнению, во многих вопросах не компетентен и очень не последователен.

«Как можно работать с человеком, который сегодня говорит, что через два дня дефолт, завтра, что не хватает 3 млрд. грн., а послезавтра, что денег хватит на полгода? Денег хватит настолько, насколько хватит компетенции господина Бондаренко вести переговоры с Минфином. Но пока его компетенции хватает только на популистские заявления и назначение кумовьев-зятьев на все должности. Сейчас у меня в почте около 40 проектов решений на подпись, которые я никогда не подпишу. Готов обнародовать, на каких школьных площадках господин Бондаренко собирается строить дома. И как заставляет зарегистрировать многоэтажный дом на Богдана Хмельницкого одному из сепаратистов, который должен многомиллионную сумму Киеву»,— утверждает Руслан Крамаренко.

Крамаренко также рассказал, что в начале марта, когда написал последнее свое заявление на увольнение, Бондаренко попросил его озвучить на совещании неким народным депутатам основную проблематику города и подсказать, что нужно делать.

 

«Я озвучил. Мне своих знаний не жалко, я экономист, а не политик. Но когда эта проблематика озвучивается в контексте, что проблема создана искусственно, чтобы я получал взятки (суть публичных высказываний Бондаренко.— KV), то хочу Вам, господин Бондаренко, сказать, что слушали Вы тогда невнимательно. Чтобы не платить за землю не нужно носить взяток, можно просто не платить. А чтобы этого не было нужно менять законодательство, и могу напомнить, сколько писем лично я написал на Кабмин и парламент о необходимости правок в закон, только почему-то депутатский корпус, к которому и Вы принадлежали, не спешил что-то менять.

Что касается денег, которых хватит на полгода, то почему Вы молчали, когда у Киева в госбюджет забирали рекордные 10 млрд. грн. - Вы, как депутат, почему не вступились? Почему не подали законопроект, когда Ваша политсила оказалась в большинстве? Почему не подали, когда уже были здесь в должности, знали про дефицит и продолжали совмещать кресло главы КГГА с депутатством? Ведь могли же»,— написал Крамаренко.

В тоге он призвал Бондаренко  учить матчасть, и пожелал ему никогда не болеть.

«И учите матчасть  - популизм хорош в парламенте, где нет персональной ответственности. А в городе, пока Вы «возвращаете» в коммунальную собственность магазин «Сяйво», который вернули еще в 2011 году, можно делать ремонт жилого фонда, на который деньги в бюджете есть, уже можно было отремонтировать кучу крыш киевских домов и оплатить их ремонт. Отвлекитесь от «Сяйва», займитесь крышами, будет больше пользы, и городу и Вашему рейтингу.

Вот так. Искренне желаю Вам, Владимир Дмитриевич, никогда не болеть. А если Вам надо результаты анализов приносить, то не вопрос. Вы только об этом прямо говорите, а не через журналистов.

Будьте мужчиной, а не базарной бабой»,— закончил свой пост Руслан Крамаренко.

По информации KV, замглавы КГГА Руслан Крамаренко действительно сейчас лежит в больнице и лечит почки, т.к. этой зимой он был прооперирован.

 

Киев Власть


Теги статьи: СяйвоВолодимир бондаренкоКрамаренко

Дата и время 16 мая 2014 г., 14:05     Просмотры Просмотров: 2466
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте