Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Правда о том, почему Луганские пограничники отпустили террориста Болотова

Правда о том, почему Луганские пограничники отпустили террориста Болотова
Правда о том, почему Луганские пограничники отпустили террориста Болотова

Бой межу пограничниками и террористами, во время которого силой был отбит губернатор Луганской Народной республики товарищ Болотов был обычной инсценировкой, устроенной по указанию руководства Луганского пограничного отряда. Противоборствующие стороны по предварительной договоренности добросовестно палили в воздух.

У военных экспертов вызывает удивление, тот факт,  что 60 хорошо подготовленных и экипированных по последнему слову техники профессиональных украинских  военных, которые находились на подготовленной позиции,   ведя двухчасовой бой с сотней обыкновенных Луганских гопников именуемых Армией Юго - востока не смогли, или не захотели победить в этой «ожесточенной схватке», в которой даже раненых, слава богу нет.

Мало того, отец командир украинских пограничников, даже не смог обеспечить оборону своего подразделения, и был вынужден «отдать» арестованного террориста Болотова его подельникам, в очередной раз покрыв позор звание офицера украинской армии и это при том, что простые солдаты готовы были стоять насмерть.    

Причину такого поведения пограничников можно объяснить только следующей поговоркой – кому война, а кому мать родная. Самой вероятной причиной такого поведения в отношении Болотова, который спокойно пересекает государственную границу Украины является личная заинтересованность руководства Луганского погранотряда. После взбучки полученной от Турчинова за то, что Болотова беспрепятственно выпустили в Россию начальник Луганского пограничного отряда  Дейнеко Сергей Васильевич должен был как то внятно объяснить тому же Турчинову, как Болотов вернулся на Луганщину.

Учитывая что Болотов и Дейнеко  партнеры по неволе, один дестабилизирует ситуацию в  регионе, другой в это мутное время организовывает поток контрабанды, они выгодны друг другу, так зачем же убивать людей друг друга, если всегда можно договориться.  И начинается спектакль, для отчета в Киев пограничники героически сражаются с превосходящими силами террористов. Для пиара воинов Армии Юго – востока они силой оружия смогли отбить своего вожака у Киевской хунты.

В такой ситуации как говорится и волки сыты, и овцы целы, и все остались при своих. Вот только Украина опять проиграла. Пока пограничники по указанию Дейнеко игрались в «войнушку», впустую расходую казенные патроны,  на территорию Украины въехала колонна машин с оружием и боеприпасами для Славянских террористов.


 

 Элита Страны


Теги статьи: ТурчиновДейнекоЛуганскБолотов

Дата и время 18 мая 2014 г., 17:13     Просмотры Просмотров: 4087
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Турчинов сказав, що українці не будуть зі своєї кишені платити за борги окупантів
Боевики могут начать наступление на Мариуполь - СНБО
Турчинов: Угрозы РФ применить оружие против Украины – это попытки перевести в активную фазу гибридную войну

Война на Донбассе: боевик «ЛНР» рассказал о жутких поступках Плотницкого в Луганске
Турчинов предрек финал Януковича
Экс-регионал Владимир Ландик рассказал как экс-регионал, сепаратист Владимир Медяник надурил Парубия и Наливайченко

Ни починить, ни купить – бытовые катаклизмы окуппированного Луганска
Наемник "ЛНР" рассказал, как люди Плотницкого обстреливали Луганск из минометов
У "ЛНР" терористи затримали луганського блогера

Янукович обвинил Турчинова в покушении на его жизнь
Луганск и "пустота", к которой никак не привыкнуть
Турчинов прокомментировал ракетные испытания в Керченском проливе

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
03 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте