Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Рейдеры готовятся штурмовать фотостудию "Папарацци". Владельцы забаррикадировались внутри

Рейдеры готовятся штурмовать фотостудию "Папарацци". Владельцы забаррикадировались внутри
Рейдеры готовятся штурмовать фотостудию "Папарацци". Владельцы забаррикадировались внутри

Донецкий фотосалон «Папарацци», а также здание торгового центра «Бонус», расположенное по адресу Постышева 43, подвергаются рейдерскому захвату. Об этом в комментарии "ОстроВу" сообщили директор ООО «Студио-Принт» (собственник здания) Руслан Черняк и хозяйка фотосалона Анна Губанова.

В данный момент они забаррикадированы внутри здания, снаружи оно оцеплено сотрудниками милиции и неизвестными лицами, которые называют себя новыми собственниками здания.

ООО «Студио-принт» было учреждено двумя учредителями – нынешним директором Русланом Черняком и его партнером Игорем Жуковым, которые имели в нем равные доли. 4 сентября в здание явились неизвестные люди, которые заявили директору Черняку, что Жуков продал им свою долю ООО. После этого они стали выгонять из здания Черняка и его арендатора – Анну Губанову, выбрасывать на улицу их вещи и угрожать им физической расправой в том случае, если они будут сопротивляться. Звонки в милицию ничего не дали – правоохранители не стали вмешиваться в конфликт.

Неизвестные мужчины крепкого телосложения, представившиеся собственниками, не показали Черняку и Губановой никаких документов, подтверждающих их право собственности на здание. Лишь в сжатой форме пояснили, что представляют банк «Капитал», который якобы выкупил половину ООО.

Сегодня утром Губанова и Черняк снова забаррикадировались в помещении фотостудии вместе со своими людьми, а также представителями партии «УДАР», к которым обратился директор. На дверях фотостудии вывешена табличка, сообщающая о том, что внутри расположена приемная народного депутата от «УДАРа». Руслан Черняк пояснил, что попросил партию защищать его интересы и остановить рейдеров. "Люди, которые пытаются проникнуть в помещение, не имеют на это право. Они ссылаются на доверенность, которая не дает им право на вход. В связи с тем, что приказом по предприятию директором является Руслан Черняк, я на данный момент являюсь официальным лицом и распоряжаюсь зданием. Проникновение на территорию предприятия, в случае возникновения споров, может быть разрешено только судом. Данный вопрос должен разрешаться в правовом поле" – рассказал Черняк.

Группа людей внутри фотостудии ожидает штурма.

Хозяйка «Папарацци» Анна Губанова заявила, что опасается за свою жизнь, так как неизвестные угрожали ей физической расправой.

ОстроВ

 


Теги статьи: ДонецкПапарацци

Дата и время 09 сентября 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 1871
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте