АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Осман Пашаев пообещал сжечь шашлычную пытавшему его Самвелу


То ли над Османом Пашаевым нависла плохая карма СТБ, то ли звезды неудачно сошлись - а, собственно, как еще они могут сходиться для журналистов в Крыму? - однако 18 мая в Симферополе Осману запомнится надолго. Как сообщает «Украинская правда», Пашаева с его турецким оператором задержала полиция, когда они вели трансляцию с траурного митинга крымских татар. Осман хоть и лишился техники и кучи нервов, но, в отличие от оператора, почти не пострадал, а Крым покидать не собирается, пока его обидчики не понесут наказание. И даже обещает сжечь шашлычную издевавшемуся над журналистами «самообороновцу» - если, конечно, у него таковая имеется. Как и следовало ожидать, задержала Османа полиция, а общалась «самооборона» Крыма. При задержании избили турецкого оператора «Открытого крымского канала» Дженгиза Кызгына. Впрочем, Пашаеву относительно повезло - через несколько часов его освободили. Технику, как и следовало ожидать, доблестные защитники Крыма отжали.

 

  

«Дякую всім, хто підтримав. Найбільше допоміг розголос. Бо з першої години до п’ятої не було можливості нікому повідомити. Чотири години тримали обличчям до стіни. Найстрашніше, що через мене це перенесли ще пятеро людей, які не полишили і пішли за мною до клоаки аксьоновської самооборони на Кірова, 26. Мене не дуже били, лише кілька разів по ногах. Нікого не зламали, але знущання моральні набагато гірші ніж навіть фізичні. Вкрали три планшети, три роутери, один комп, чотири смартфони», - написал Пашаев в своем фейсбуке после освобождения.

Кроме того, Осман публично попросил небезызвестного адвоката Татьяну Монтян защищать его интересы в деле против так назывемой Самообороны Крыма - дабы закончить «оккупационный цирк».

«Прошу и умоляю Тетяна Монтян стать моим адвокатом в деле против Самообороны Крыма. Только Таня рискнет приехать в Симферополь и порвет юридически грамотными формулировками и пассионарностью всю ФСБ России, криминал и некоторых озверевших представителей армянского народа, с крымскотатарским зверьем и сам справлюсь... не допустим 1915-1 и 1944-й, а просто посадим за решетку уродов и на этом закончится весь оккупационный цирк».

Заодно Пашаев пламенно обратился к одному из своих обидчиков, «аксеновцу» по имени Самвел, с обещанием не покидать Ялту, пока не увидит его живым или мертвым в руках украинских спецслужб. И заодно опубликовал фото этого господина.

В общем, теперь Самвелу не позавидуешь - Осман Пашаев, человек, от одного имени которого вздрагивает руководство целых телеканалов, если уж пообещал, то достанет кого угодно. Главное теперь, чтобы уважаемый адвокат Татьяна Монтян помочь согласилась, а не обрушилась на Османа с ценными советами вроде «Нема чого тепер нити! Казала ж я, що треба було 5 років тому ОСББ створювати, реєстр тобі в кадастр, вилупку!..»

Муся

http://dusia.telekritika.ua


Теги статьи: ОкупантыКрымпашаев

Дата и время 20 мая 2014 г., 10:57     Просмотры Просмотров: 3763
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.07881