АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Соратник Януковича подлизывается к УНА-УНСО ради кресла у Порошенко

Соратник Януковича подлизывается к УНА-УНСО ради кресла у Порошенко
Соратник Януковича подлизывается к УНА-УНСО ради кресла у Порошенко

«Украина и мир столкнулись с агрессией нового типа, в которой военная составляющая отошла на второй план. Главными ударными силами агрессии стали «гуманитарная» интервенция, активное привлечение «пятой колонны», доминирование в информационной сфере. Война осуществляется противником силами нерегулярных вооруженных формирований и анонимных воинских подразделений». Любой интересующийся теорией военного искусства сразу же узнает в этом описании знаменитую «войну в толпе» - теорию, разработанную и опробованную на практике  в начале 90-х  лидерами УНА-УНСО. Однако, цитата, приведенная выше, принадлежит вовсе не Корчинскому или «полковнику Боровцу». Это фрагмент из статьи в «Зеркале недели» http://gazeta.zn.ua/internal/ukrainskiy-krizis-mirovoy-bezopasnosti-_.html , подписанной именем бывшего главы Администрации президента Сергея Левочкина

  

Теперь, как сообщает читателю издание, он уже не правая рука Януковича, а основатель Института стратегических исследований «Нова Україна». Именно таким способом чиновник решил напомнить о своем существовании стране, еще не забывшей, по чьей вине гибли люди на Майдане.

«Творческое осмысление» а, попросту, «плагиат» наследия праворадикалов, скорее всего, случайность. Очевидно, кто-то из подчиненных Сергея Левочкина просто передрал пару абзацев из подзабытой статьи «фюрера» УНА-УНСО в надежде, что никто этого не заметит.

Хотя, не исключено, что к наследию праворадикалов команда Левочкина  обратилась и сознательно. Ведь правые радикалы сейчас в тренде, а умение быть в тренде едва ли не самая сильная сторона бывшего главы Администрации Януковича. Оно позволило ему успешно работать по очереди на Кучму, Ющенко и Януковича.

Очевидно, что Левочкин и сейчас не просто так потратился за размещение своего опуса в «Зеркале недели». По Киеву ходят упорные слухи, что чиновник очень хочет поработать и на нового президента. Причем не просто секретаршей, а сразу главой МИДа. При этом в правительство соратник сбежавшего Януковича планирует попасть по условной квоте «Юго-Востока». Так сказать в порядке «национального примирения».  Ничего невозможного, в этом, конечно же, нет. Вот с «УНА-УНСО» опальный чиновник уже примирился.  Осталась мелочь – примирится с матерями тех студентов, которых во время его работы на посту главы АП били и убивали на Майдане.

Компромат Украины и России


Теги статьи: УНА - УНСОЛевочкин

Дата и время 20 мая 2014 г., 14:22     Просмотры Просмотров: 2319
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте