АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Жена Арбузова пыталась снять в банке наличными 50 млн. гривен

Жена Арбузова пыталась снять в банке наличными 50 млн. гривен
Жена Арбузова пыталась снять в банке наличными 50 млн. гривен

Жена бывшего первого вице-премьера Сергея Арбузова  (на фото)пыталась снять в украинском банке 50 млн. гривен. Как сообщает «Украинская правда» со ссылкой на собственные источники, операция была остановлена сегодня Госслужбой финансового мониторинга.

Источники информируют, что жена экс-чиновника Ирина Арбузова выписала 30 апреля 2014 года в Москве доверенность на гражданина Навальнева. Он – гражданин Украины, уроженец города Краматорск, проживает в Донецкой области.

Доверенное лицо Арбузовой пришло к одному из украинских банков, в котором открыт депозит жены чиновника-беглеца, и попыталось снять деньги наличными.

Блокирование средств осуществлено на основании ст.17 закона Украины «О предотвращении и противодействии легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем и финансирования терроризма».

По закону, финмониторинг обязан приостановить проведение финансовой операции, если ее участником или выгодоприобретателем является лицо, которое включено в перечень лиц, связанных с осуществлением террористической деятельности или в отношении которых применены международные санкции.

 «Новый Регион», 2.0


Теги статьи: Арбузов

Дата и время 21 мая 2014 г., 14:54     Просмотры Просмотров: 1861
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте