Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Жена Арбузова пыталась снять в банке наличными 50 млн. гривен

Жена Арбузова пыталась снять в банке наличными 50 млн. гривен
Жена Арбузова пыталась снять в банке наличными 50 млн. гривен

Жена бывшего первого вице-премьера Сергея Арбузова  (на фото)пыталась снять в украинском банке 50 млн. гривен. Как сообщает «Украинская правда» со ссылкой на собственные источники, операция была остановлена сегодня Госслужбой финансового мониторинга.

Источники информируют, что жена экс-чиновника Ирина Арбузова выписала 30 апреля 2014 года в Москве доверенность на гражданина Навальнева. Он – гражданин Украины, уроженец города Краматорск, проживает в Донецкой области.

Доверенное лицо Арбузовой пришло к одному из украинских банков, в котором открыт депозит жены чиновника-беглеца, и попыталось снять деньги наличными.

Блокирование средств осуществлено на основании ст.17 закона Украины «О предотвращении и противодействии легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем и финансирования терроризма».

По закону, финмониторинг обязан приостановить проведение финансовой операции, если ее участником или выгодоприобретателем является лицо, которое включено в перечень лиц, связанных с осуществлением террористической деятельности или в отношении которых применены международные санкции.

 «Новый Регион», 2.0


Теги статьи: Арбузов

Дата и время 21 мая 2014 г., 14:54     Просмотры Просмотров: 1736
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте